партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажВ каком исполнении нужен манометр?

Инсталляция, монтаж » В каком исполнении нужен манометр?

Доброго дня. 
такой вопрос, есть система водяного пожаротушения, собрана полностью на болиде, на поток 3н, стоит манометр который надо заменить, но встал вопрос - в каком он исполнении. С потоком работают манометры в каком-то определённом исполнении? Либо надо определять по манометру? 

1 день 6 часов назад

Манометр служит только для "визуализации" давления. Важна контактная часть.и выставленные "уставки". Так что вполне можно заменить ЭКМ на сигнализатор давления с простым манометром.
Поток 3Н хорошо работает и с сигнализаторами и от "Данфосса" и от "Овена"
За других производителей сказать не могу. Впрочем "Плазма-Т" тоже используеи не ЭКМ,а сигнализаторы. Как вариант можете "адреснуться" к ним.
У них сигнализаторы "Сертифицированы"

Каргапольцев Артур Николаевич 1 день 6 часов назад

Надо максимально упростить замену, сам манометр я знаю какой, встал только вопрос в исполнении. Их 4. Манометр надо поставить такой же как стоит, потому что переделывать никто ничего не будет. Просто переткнуть контакты с одного манометра на другой. Судя по, стрелкам там исполнение 3. Но я решил перестраховаться и спросить

Николай 1 час 25 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

167 раз

ЗАДАН

1 день 6 часов назад

ПРОДУКТЫ

PProg

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.