|
Всем здравствуйте! Проблема в следующем- после попытки сброса конфигурации тампером, прибор перестал запускаться в работу, конфигурация записывается ( об этом свидетельствует перезагрузка прибора), на считыватель реагирует, перестал реагировать на датчик прохода. При подачи питания, прибор пищит один раз, светодиоды шлейфов мигают зелёным раз в 1 сек. В ТП посоветовали перепрошить на вер.2.75 (с коробки вер. 2.74)- не помогло. Прибор ни к чему не подключен. Прошу совета как реанимировать пациента 18 часов 5 минут назад ![]() Власов Евгений Валерьевич 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Теоретически - включить в программе датчик прохода. Ниразу не встречалась ситуации, когда тупо помирал вход... 13 часов 9 минут назад ![]() Иванов А.Л. 190У него сразу при включении пищит неправильно.
– Иванов Андрей Львович 10 часов 54 минуты назад Неисправность прибора определяется на месте. Если,, совсем никак,, - то Сервисный Центр.
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 часов 56 минут назад Очень сомнительно, что неисправность типа кирпич может быть вызвана тампером. Я верю в кирпич из-за скачка напряжения. Я верю в кирпич из-за скачка напряжения во время прошивки (от 12 до нуля тоже ведь скачок).
В кирпич после сброса тампером мне сложно поверить. – Иванов Андрей Львович 9 часов 36 минут назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вспомнил. Была такая ситуация. 8 часов 44 минуты назад ![]() Иванов А.Л. 190Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
103 раза
18 часов 5 минут назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий