партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияНеисправность С2000-2

Эксплуатация » Неисправность С2000-2

Всем здравствуйте! Проблема в следующем- после попытки сброса конфигурации тампером, прибор перестал запускаться в работу, конфигурация записывается ( об этом свидетельствует перезагрузка прибора), на считыватель реагирует, перестал реагировать на датчик прохода. При подачи питания, прибор пищит один раз, светодиоды шлейфов мигают зелёным раз в 1 сек. В ТП посоветовали перепрошить на вер.2.75 (с коробки вер. 2.74)- не помогло. Прибор ни к чему не подключен. Прошу совета как реанимировать пациента

18 часов 5 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

Теоретически - включить в программе датчик прохода. Ниразу не встречалась ситуации, когда тупо помирал вход...

13 часов 9 минут назад

У него сразу при включении пищит неправильно. 

Иванов Андрей Львович 10 часов 54 минуты назад

Неисправность прибора определяется на месте. Если,, совсем никак,, - то Сервисный Центр. 

Каргапольцев Артур Николаевич 9 часов 56 минут назад

Очень сомнительно, что неисправность типа кирпич может быть вызвана тампером. Я верю в кирпич из-за скачка напряжения. Я верю в кирпич из-за скачка напряжения во время прошивки (от 12 до нуля тоже ведь скачок).
В кирпич после сброса тампером мне сложно поверить. 

Иванов Андрей Львович 9 часов 36 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Вспомнил. Была такая ситуация.
Подключись программой шлейфс. Прочитаешь, что двери/считыватели разблокированы.

8 часов 44 минуты назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

103 раза

ЗАДАН

18 часов 5 минут назад

ПРОДУКТЫ

С2000-2

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.