|
ДИП-34А исп.4 - не уходит в пожар ни один датчик. От ИПР работает.Стоял на Сириусе.Со второго раза не смог уже зайти в этот... Сириус.Плюнул, - рядом охранка на С2000М.Перекинул ДПЛС на новый КДЛ и поставил на М-ку.Прописал в конф. И - АНАЛОГИЧНО!!!плять! Ставлю исп.03 - работает!!!Обращался в поддержку - послали нах.АЦП грят смотри.И что??? я там увижу? Значеца так - исп.04 отлицается только БРИЗом,типа защита от КЗ.И что???? почему не работает?Как мне эту бризовскую умность обойти?Менять все датчики на 03 ?! 1 день 1 час назад ![]() Акталиев Руслан 5При чтении сообщения ТСа вопросов возникает больше, чем автор знаков вопроса поставил.
Чтобы ни у кого не было сомнений, что вы всё делаете по феншую, выкладывайте конфиги: Сириуса, КДЛ и второй пары С2000М и КДЛ, а также укажите методику проверки. Люди глянут/почитают и ткнут носом. А пока мне видится, что вы просто как-то не так пытаетесь получить Пожар от ДИПа. А, ну и ещё некоторое время назад были сообщения, в том числе и от производителя, что появились подделки (пустышки). ТС уверен, что у него оборудование не с маркетплейса? – Налетов Константин 23 часа 40 минут назад Обращался в поддержку - послали нах.АЦП грят смотри.И что??? я там увижу? Ну так попробуйте, может что и увидите интересного. А усные или в Гос...уме или дома остались – Баулин Владимир Александрович 23 часа 8 минут назад Контрафакт ? Возможно. Не спорю.Но...(всё-таки хочется поумничать)
ДИП не "выдаёт "Пожар". А что "выдаёт" ДИП ? Как и чем Вы его "тестировали"? Магнитом? ДИП-Тестом? Кнопкой (через перевод из "Теста" с "тревожный режим") ? Или "обкуриванием ? Какой тип КЦ ? 21 или 3 или 8 ? "Умников" много-информации мало. .Со второго раза не смог уже зайти в этот... Сириус.Плюнул, "Умники" хоть и любят ругаться,но не плеваться...То ,что проблемы соединения с Сириусом "со второго раза" (??????) -это уже нечто. .И что??? я там увижу? Хотя бы для сравнения АЦП с "родным" ДИП. Разберите и сфоткайте "внутренности". Если ДИП-"утюгомпаяный"-то ТП это определит сразу. – Каргапольцев Артур Николаевич 22 часа 11 минут назад Спасибо! Я думал вы умные,а вы такие же как я.Никто ничего толком не написал - почему исп.03 срабатывает,а исп.04 нет. Монтаж не я делал.Я сильно подозреваю,что сдавали монтаж - нажали ИПР,заорало и вуаля.Досвидания.А датчики не работали от слова никогда.
Тест проходит,сработки нет.Курил,баллоном пшыкал.Ни один датчик не даёт сработку. А вот исп.03 работает!!! Вот мне,дураку,может какой умный сказать - сх... с чего???Разница только в БРИЗе,пусть какой то датчик обрубил ДПЛС, но UProg все датчики видит. – Акталиев Руслан 17 часов 53 минуты назад И эта... я знаю что не сам датчик даёт сработку,он выдаёт параметры,а пожар включает сама панель.Ну так в чём причина?Посмотрю я АЦП - и?Что и где мне потом менять?
– Акталиев Руслан 17 часов 36 минут назад Возможно,что менять придётся всю партию "ДИП". Возможно.
Что бы не было сомнения ...Имея конечно запас "железок",то... Собирайте стенд Пульт+КДЛ ...прописывайте ДИП "по одному" и проверяйте схему на "коротком проводе". Отработают-одно,не отработают другое...Опять же возможно то ,что ДИП 04 имеет большее токопотребление нежели 03 и при установке в ДПЛС большого количества ДИП 04 линию просто "перегрузили". Конечно "особо умные" стали бы спрашивать и про длину ДПЛС и про сечение провода..и намекнули бы на количество ДИП ..Но это уже действительно....для "самых умных". "Супер умные" используют "Калькулятор ДПЛС",где можно расчитать длину,сечение и количество. Но это уже "настолько умные",что просто мороз по коже. – Каргапольцев Артур Николаевич 17 часов 28 минут назад И эта... я знаю что не сам датчик даёт сработку,он выдаёт параметры,а пожар включает сама панель.Ну так в чём причина?Посмотрю я АЦП - и?Что и где мне потом менять? Ответ из разряда: -у меня не работает -сделайте так -мне это ничего не даст, делать не буду. У меня ничего не работает. АЦП это тот параметр который выдает ДИП и по нему можно сказать как реагирует ДИП на параметры среды которая на него воздействует, если Вы пшикаете и параметр не изменяется, значит либо Вы пшикаете не тот датчик, либо с самим датчиком не порядок. Так как Вы не можете с первого раза зайти в "Сириус" может Вы просто тупо меняете датчики, в кдл прописан 03, вы ставите 04, а может берете новый датчик, не прописываете ему адрес и ставите в розетку. – Черняховский Андрей Игоревич 16 часов 28 минут назад 44 ДИПов,длина ДПЛС небольшая,2 этажа небольшого здания.А где в КДЛ прописывается 03 или 04? Что то я там такого не видал.Ладно,посмотрю я АЦП,потом отпишусь.
– Акталиев Руслан 4 часа 36 минут назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
...Никто ничего толком не написал... Тут давно так, технарей выжили, остались простые пиз..болы (но не все, конкретно один остался). 16 часов 25 минут назад ![]() Тремасов Константин Александрович 5623Намёк понял. Но "на исправность" лично я бы уже ДИП-ы проверил. и стал бы искать "особо одарённых".
– Каргапольцев Артур Николаевич 16 часов 21 минуту назад 44 ДИПа,ни один не выдаёт пожар.Но ведь исп.03 выдаёт!!! Ради интереса разобрал один исп.04,может там вместо микроконтроллера таракан... Да нет,всё намана.Не узбек на коленке паял.Завтра поеду тудыть,посмотрю АЦП.Потом отпишусь.
– Акталиев Руслан 4 часа 32 минуты назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
188 раз
1 день 1 час назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Каргапольцев Артур Николаевич 1 день назад
#ссылка