|
=11ptЗдраствуйте, коллеги. 1 день 16 часов назад ![]() Овчинников Максим Михайлович 17Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Истинного знатока знаю лично, он помогал решить такую задачу. 1 день 15 часов назад ![]() Заварзин Сергей 1186Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если таблицу 7 посмотреть в РЭ, то видно, что режим меняет только цвет свечения в Дежурном режиме. И подбором мне сложно заняться, ибо не имею контроллера, считывателя и тд. А только компьютер и интернет 1 день 15 часов назад ![]() Овчинников Максим Михайлович 17Исходя из Вашего вопроса и уточнения, Вы считаете что С2000-2 выдает цвет. Но он не выдает цвет, он выдает сигнал. И на этот сигнал Вы можете повесить то, что Вам необходимо, необходимого Вам цвета.
Так же видно что Вы хотите повесить именно исполнительное устройство ввиде Табло именно на выхода LEDG и LEDR 1.2.4.1 Контроллер обеспечивает управление двумя светодиодами (одним двухцветным светодиодом) каждого считывателя. Уровни управления соответствуют логическим уровням "+5 В КМОП". При прямом подключении светодиодов контроллер ограничивает ток через них на уровне 10 мА. Табло на 5В с током 10мА. не думаю что у Вас получится, что то толковое. эти выходы по ответу Выше можно закинуть на УК-ВК/06 и оно уже будет управлять тем что Вам надо – Черняховский Андрей Игоревич 1 день 13 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Насчет УК-ВК согласен, 5В не заметил. 1 день 11 часов назад ![]() Овчинников Максим Михайлович 17Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
110 раз
1 день 16 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий