партнерский раздел
ФорумПроектированиеШлюз

Проектирование » Шлюз

=11ptЗдраствуйте, коллеги.
=11pt        Есть техническое задание. Пешеходный шлюз. Считывателей нет, пропускает охрана при помощи пульта с кнопками. Пока человек находится внутри, у него проверяют документы. Над дверями с обеих сторон должны висеть световые индикаторы (табло). Если шлюз пустой – зеленые. Если внутри человек - красные. Хочу реализовать на С2000-2, табло повесить на выходы считывателей (LEDG, LEDR). Но из инструкции к прибору получается, что цвет светодиода не всегда будет соответствовать ТЗ. Например, когда человек только подошел к шлюзу, должен быть зеленый, а по факту будет красный. И так далее. Есть инстинные знатоки С2000-2  и его возможностей?

1 день 16 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

3 ответа

Истинного знатока знаю лично, он помогал решить такую задачу.
Задача решается подбором режима управления табло через спец.реле УК-ВК/06 через выбор нужного режима и логикой управления светодиодом  (LEDG или LEDR). поиском по форуму должно что-то найтись, давно было.

1 день 15 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Если таблицу 7 посмотреть в РЭ, то видно, что режим меняет только цвет свечения в Дежурном режиме. И подбором мне сложно заняться, ибо не имею контроллера, считывателя и тд. А только компьютер и интернет

1 день 15 часов назад

Исходя из Вашего вопроса и уточнения, Вы считаете что С2000-2 выдает цвет. Но он не выдает цвет, он выдает сигнал. И на этот сигнал Вы можете повесить то, что Вам необходимо, необходимого Вам цвета.
Так же видно что Вы хотите повесить именно исполнительное устройство ввиде Табло именно на выхода LEDG и LEDR
1.2.4.1 Контроллер обеспечивает управление двумя светодиодами (одним двухцветным светодиодом) каждого считывателя. Уровни управления соответствуют логическим уровням "+5 В КМОП". При прямом подключении светодиодов контроллер ограничивает ток через них на уровне 10 мА.

Табло на 5В с током 10мА. не думаю что у Вас получится, что то толковое.
эти выходы по ответу Выше можно закинуть на УК-ВК/06 и оно уже будет управлять тем что Вам надо

Черняховский Андрей Игоревич 1 день 13 часов назад

Насчет УК-ВК согласен, 5В не заметил. 

1 день 11 часов назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

110 раз

ЗАДАН

1 день 16 часов назад

ПРОДУКТЫ

С2000-2

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.