партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияПроблема с автономным программированием ключей на C2000-2

Эксплуатация » Проблема с автономным программированием ключей на C2000-2

Здравствуйте!
Заехали в новый офис. Тут стоит контроллер С2000-2 в примитивной конфигурации управления одной дверью (внутри кнопка, снаружи RFID). Пытаюсь запрограммировать мастер-ключ, как указано в инструкции:
— сначала тампером вхожу в режим программирования мастер-ключа,
— подношу мастер-ключ
— система реагирует сигналом сохранения мастер-ключа.
— подношу мастер-ключ
— система переход в режим программирования основных ключей.
— подношу любой другой ключ — система выходит из режима программирования (три очень коротких, один длинный другого тона)

В результате, любой ключ (даже новый, который не подносил ни разу) запускает режим программирования основных ключей. Все ключи, что мастер, что те, что я пытался сделать основными, что совершенно новые карты — все работают будто это мастер-ключ. Успешного срабатывания или ошибки доступа по карте не происходит ни в каких комбинациях.

Что я могу делать не так?:)

1 день назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Вы можете делать что угодно не так.
На всякий случай
какая комбинация на вход программирования мастер ключа?
Как ведёт себя индикация контроллера?
когда подносите мастер ключ как ведёт себя индикация контроллера?
а вообще похоже, что считывать подключен неверно

2 часа 53 минуты назад

Не дождался самостоятельного решения, позвал специалистов:) 
В итоге действительно оказалась проблема в подключении считывателя.

Спасибо за отклик!

З И А 1 час 34 минуты назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

84 раза

ЗАДАН

1 день назад

ПРОДУКТЫ

С2000-2

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.