|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Новые версии пульта С2000-М не поддерживают программу ВЗЯТЬ/СНЯТЬ пожарный ШС, а только ОТКЛЮЧИТЬ. С чем это связано и где прописаны данные запреты на снятие пожарных ШС? Спасибо! 16 часов 3 минуты назад ![]() Емельянов Александр Владимирович 25Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я в курсе что нельзя снять, а только отключить. Мне интересно, где это написано (СП, ГОСТ) или какой другой нормативный документ. 10 часов 8 минут назад ![]() Емельянов Александр Владимирович 25Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В чём принципиальное отличие - взять/снять или включить/отключить ? Функции одинаковые. 2 часа 26 минут назад ![]() Иванов А.Л. 201Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
76 раз
16 часов 3 минуты назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
могу прислать
– Ахтямов Михаил Владимирович 12 часов 2 минуты назад
#ссылка