партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияснятие, взятие ШС

Эксплуатация » снятие, взятие ШС

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Новые версии пульта С2000-М не поддерживают программу ВЗЯТЬ/СНЯТЬ пожарный ШС,  а только ОТКЛЮЧИТЬ. С чем это связано и где прописаны данные запреты на снятие пожарных ШС? Спасибо!

16 часов 3 минуты назад

сейчас только отключить и включить можно но бки версий 2.45 и 4.00 ,3.00 . есть прошивка для БКИ 4.00 и 3.00 прошить до 4.01 и 3.01 можно выбрать отключить и включить контроль и все можно отключить и включить разделы 
могу прислать 

Ахтямов Михаил Владимирович 12 часов 2 минуты назад

на почту отправил которая в Акаунте

Ахтямов Михаил Владимирович 12 часов 2 минуты назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

Я в курсе что нельзя снять, а только отключить. Мне интересно, где это написано (СП, ГОСТ) или какой другой нормативный документ.

10 часов 8 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

В чём принципиальное отличие - взять/снять или включить/отключить ? Функции одинаковые.

2 часа 26 минут назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

76 раз

ЗАДАН

16 часов 3 минуты назад

ПРОДУКТЫ

С2000М

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.