партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияЗанесение кода карты в БД

Эксплуатация » Занесение кода карты в БД

Доброго дня коллеги!
Подскажите пожалуйста, может кто имел дело с подобной проблемой:
При считывании кода карты со считывателя для занесения в базу выдается набор кода
из одних нулей, при этом если карта не была прописана ранее и поднести ее к считывателю в логах пишет доступ отклонен
и прописывает номер индентификатора. Техподдержка "слилась" с данной темы. USB считывателя пока нет.
Тип считывателя неизвестен, контроллер С2000-2. По его версии информации тоже нет

1 месяц 16 дней назад

Была у меня смешная вещь. Я в кабинете жал в компьютере кнопку считать, затем шёл прикладывать карту к дверному считывателю СНАРУЖИ двери, но чтобы дотянуться до считывателя снаружи, сначала надо было нажать на кнопку выхода двери. Поскольку АБД в этот момент находился в режиме  ожидания именно от этой двери, то нажатие на кнопку он воспринимал как поднесение карты 000000000000 и заканчивал процесс считывания, поднесение карты к считывателю уже ничего не меняло. Я долго подозревал бракованную партию карт, пока не догадался. 

Иванов Андрей Львович 1 месяц 15 дней назад

Тоже такое было. Поэтому я заранее подпирал дверь чем-нибудь тяжёлым, а потом при считывании просовывал руку с картой в приоткрытую дверь.

Ильичёв Михаил 1 месяц 15 дней назад

Много нас таких :))

Леготин В В 1 месяц 15 дней назад

проще найти полуживой прибор и считыватель. поставить в кабинете.

Иванов А.Л. 1 месяц 15 дней назад

Доброго дня!
Я пока "нищий" в плане ЗиПа. Надеюсь в ближайшее время
ситуация с наличием необходимого оборудования для эксплуатации системы измениться

Руднев Сергей 1 месяц 14 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

Скорее всего несоответсвие параметров считывателя и с2000-2. Либо неправильное подключение.

1 месяц 15 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Спасибо за консультацию.
Теперь так и приходитсчя делать, правда "калитка далековато,
думаю что с течением времени улучшу свои показатели о занесении 
кода карты в БД

1 месяц 15 дней назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

420 раз

ЗАДАН

1 месяц 16 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.