|
Добрый день! Помню в древние времена встречал на сайте и на диске типовой проект ОПС на базе оборудования Болид. Может быть есть возможность его раздобыть? 9 лет 4 месяца назад Лейбов Дмирий Владимирович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В АРМе есть демоверсия посмотрите может пригодиться 9 лет 4 месяца назад Соболев Евгений Николаевич 321Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На самом деле мне из того проекта нужны таблицы адресов и таблицы программирования. Например подобные есть у Стрельца есть такие, но из-за специфики радиоканала их не получится использовать для Болида. 9 лет 4 месяца назад Лейбов Дмирий Владимирович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Те проекты немного устарели. Могу выслать, напишите мыло. 9 лет 4 месяца назад Гулюгин Александр 1063Буду очень признателен - leybov@complete.ru.
– Лейбов Дмирий Владимирович 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4652 раза
9 лет 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий