|
|
Здравствуйте, подскажите можно ли напрямую зайти на рупор дк исп 02. У меня uprog Рупор ДБ видит. А вот на рупор ДК я зайти не могу. 1 месяц 15 дней назад
Иванов Игорь Васильевич 18Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
В общем ситуация следующая в автономном режиме будет работать рупор ДБ. К нему последовательно подключил рупоры ДК - 4шт.(на каждой по 3-4 вызывные панелей) ДБ отображает только первый рупор ДК, и видит его панели вызывные. (адрес 1) все остальные запрограмировать 2...3...4.. Адреса. Но ДБ так и не видит остальные панели. Подскажите в чем может быть причина. Адреса разные. ДК между собой 485 фейсом. Все по клеммам в норме на последнем ДК стоят перемычки ХР21 ХР22. По цепи в предыдущих снял их, но и с ними не работает. Спасибо 1 месяц 13 дней назад
Иванов Игорь Васильевич 18Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Проблема была в том, что адреса записываются путем нажатия тампера. Адрес в диапазоне от 1 до 20. Если второй дк по линии то адрес ему нужно задать от 5до 8 и так далее. Третий дк адрес от 9 до 12. Настраивал по руководству. Нажатием от 1 до 5 поэтому записывался один и тот же адрес.... Запустил спасибо. 1 месяц 12 дней назад
340 раз
1 месяц 15 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Ким Марк Виссарионович 1 месяц 15 дней назад
#ссылка