партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияКак настроить С2000ПП для подключения к системе в состав которой входит пульт С2000М

Эксплуатация » Как настроить С2000ПП для подключения к системе в состав которой входит пульт С2000М

Как настроить С2000ПП для подключения к системе в состав которой входит пульт С2000М?

Когда С2000ПП в режиме мастер то на пульте начинается лютый поток непонятных событий, в режиме slave такого нету. А мне необходимо использовать С2000ПП именно в режиме мастер чтобы подключить его в программу HUB C2000PP

Помогите пожалуйста!

Версия с2000пп 3.00
Версия пульта 2.05

3 часа 32 минуты назад

День бодрый, С программой HUB C2000PP С2000-ПП работает в режиме слейв.
С пультом необходим только режим Slave.
С этой программой он работает интерфейсом Модбас. а с пультом он работает интерфейсом Орион.
И обновите версию Пульта, если можно )

https://www.youtube.com/watch?v=yxcJBcxTF-g - настройка С2000-ПП
https://www.youtube.com/watch?v=AGJnKfD4LkY&pp=ygUU0YEyMDAwLdC_0L8g0YEyMDAw0Lw%3D С2000-ПП и пульт С2000М

Горелый Юрий Алексеевич 3 часа 21 минуту назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

4 ответа

С пультом С2000ПП работает только в режиме Slave. Пункт 1.1.4.2.2 РЭ.
Двух мастеров в системе Орион быть не может.

3 часа 25 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Я перевел с2000пп в режим slave и настроил трансляцию на него всех мне нужных разделов но теперь я не могу просматривать состояние шлейфов и разделов а также управлять ими в телеграме.
А события приходят в бота

2 часа 55 минут назад

Скорее всего в конфигурации ПП установлена галочка "Прямая трансляция событий" - снимите ее.

Кузьминов Сергей Владимирович 2 часа 39 минут назад

Теперь появились состояния но постановка и снятие все равно не работает

2 часа 27 минут назад

Установите галочку "Управление состоянием зон... разрешено".

Кузьминов Сергей Владимирович 2 часа 21 минуту назад

Спасибо за помощь!

2 часа 10 минут назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

43 раза

ЗАДАН

3 часа 32 минуты назад

ПРОДУКТЫ

С2000-ПП

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.