|
|
Как настроить С2000ПП для подключения к системе в состав которой входит пульт С2000М? 3 часа 32 минуты назад
Станислав 10Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
С пультом С2000ПП работает только в режиме Slave. Пункт 1.1.4.2.2 РЭ. 3 часа 25 минут назад
Самотугин Константин Васильевич 117Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Я перевел с2000пп в режим slave и настроил трансляцию на него всех мне нужных разделов но теперь я не могу просматривать состояние шлейфов и разделов а также управлять ими в телеграме. 2 часа 55 минут назад
Станислав 10Скорее всего в конфигурации ПП установлена галочка "Прямая трансляция событий" - снимите ее.
– Кузьминов Сергей Владимирович 2 часа 39 минут назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Теперь появились состояния но постановка и снятие все равно не работает 2 часа 27 минут назад
Станислав 10Установите галочку "Управление состоянием зон... разрешено".
– Кузьминов Сергей Владимирович 2 часа 21 минуту назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Спасибо за помощь! 2 часа 10 минут назад
Станислав 10Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
43 раза
3 часа 32 минуты назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
С пультом необходим только режим Slave.
С этой программой он работает интерфейсом Модбас. а с пультом он работает интерфейсом Орион.
И обновите версию Пульта, если можно )
https://www.youtube.com/watch?v=yxcJBcxTF-g - настройка С2000-ПП
https://www.youtube.com/watch?v=AGJnKfD4LkY&pp=ygUU0YEyMDAwLdC_0L8g0YEyMDAw0Lw%3D С2000-ПП и пульт С2000М
– Горелый Юрий Алексеевич 3 часа 21 минуту назад
#ссылка