|
|
Здравствуйте! 1 месяц 17 дней назад
Беликов Петр Баатрович 4В ххх.7ке нет слияния (как в 5ке), есть модернизация.
Это надо делать в 5ке. – Карпов Дмитрий 1 месяц 13 дней назад Я дико извинияюсь, а как создать пустую базу? Я не могу зайти в Управление сервером, пароль не знаю.
– Беликов Петр Баатрович 1 месяц 12 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Есть программа, которая позволяет найти пароль в БД как бэкапа, так и mdf файла. 1 месяц 12 дней назад
Прошутинский Игорь Рашидович 80Если про oops , то она с большой вероятностью не прочитает последние 3-4 версии, если версия арм постарше 1.20.3.5, то есть вероятность, что прочитает. Если 1.12 , то прочитает без проблем.
– Сахаров Артём Юрьевич 1 месяц 12 дней назад Она
программа «хорошо» умеет только со 112той базой работать. В 120тых базах, может что-то и найти (пароли / ключи), но покажет не правильно. Даже базовый пароль, находит (иногда), но цифры показывает не так. Простой вариант, отправить (если разрешат) базу в Болид. Там (например) «включат» (вернут) дефолтный. – Карпов Дмитрий 1 месяц 12 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
537 раз
1 месяц 17 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Ворстер Александр Павлович 1 месяц 13 дней назад
#ссылка