партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияВосстановление пароля к БД Орион Про 1.20.3.7

Эксплуатация » Восстановление пароля к БД Орион Про 1.20.3.7

Здравствуйте!
Подскажите, как можно восстановить администратора БД? Есть только пароль оператора. 
Также не подходит заводской пароль. Соответственно не получается зайти ни в АБД, ни в Управление сервером.

1 месяц 17 дней назад

Создайте новую пустую базу, в ней по умолчанию будет Иванов И.И. с паролем 1 и сделайте слияние баз.

Ворстер Александр Павлович 1 месяц 13 дней назад

В ххх.7ке нет слияния (как в 5ке), есть модернизация.
Это надо делать в 5ке.

Карпов Дмитрий 1 месяц 13 дней назад

Я дико извинияюсь, а как создать пустую базу? Я не могу зайти в Управление сервером, пароль не знаю.

Беликов Петр Баатрович 1 месяц 12 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Есть программа, которая позволяет найти пароль в БД как бэкапа, так и mdf файла. 

1 месяц 12 дней назад

Если про oops , то она с большой вероятностью не прочитает последние 3-4 версии, если версия арм постарше 1.20.3.5, то есть вероятность, что прочитает. Если 1.12 , то прочитает без проблем.

Сахаров Артём Юрьевич 1 месяц 12 дней назад

Она
программа

«хорошо» умеет только со 112той базой работать.
В 120тых базах, может что-то и найти (пароли / ключи),
но покажет не правильно.
Даже базовый пароль, находит (иногда), но цифры показывает не так.

Простой вариант, отправить (если разрешат) базу в Болид.
Там (например) «включат» (вернут) дефолтный.

Карпов Дмитрий 1 месяц 12 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

537 раз

ЗАДАН

1 месяц 17 дней назад

ПРОДУКТЫ

ОЗ Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.