|
|
Здравствуйте. Я понимаю, что скорее я всего что-то не то нажал, но все же интересно можно починить штриховку блоков? В редакторе блока штриховка отображается корректно, а на чертеже "ИПР" и "Стояки" имеют элементы без штриховки. Если создать новый проект то все отображается корректно, а в рабочем проекте нет. Пока не могу сообразить как это могло сломаться. Реген не помогет. 1 день 5 часов назад
Азаров Антон Владимирович 11Спасибо за совет. Не получилось данной командой включить не отображаемые штриховки блоков. Данная команда включала и отключала уже отображаемые штриховки. Те которые есть в редакторе блока, и не отображаемые в рабочем чертеже, так и не появились.
Ладно, мелочи. Пусть будет так как получилось. – Азаров Антон Владимирович 11 часов 35 минут назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
105 раз
1 день 5 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Кормилицын Семен Алексеевич 1 день 5 часов назад
#ссылка