|
|
Доброго дня, Уважаемые коллеги! 18 часов 2 минуты назад
Руднев Сергей 33Доброго дня!
Перезапись ключей не поможет. Перезапись ключей происходит в приборах, а не в базе. Эта тема уже обсуждалась на форуме. ТП рекомендует удалять каждый дубль в ручную – Руднев Сергей 17 часов 36 минут назад Точно, невнимательно читал, вы же добавляете ключ, видите его код, скопируйте его и поробоуйте по коду найти, я точно не помню, но вроде как есть по коду ключа.
– Тремасов Константин Александрович 17 часов 27 минут назад По коду ключа есть
Но в сообщении указано только ID ключа и номер прибора куда он не может его прописать. – Руднев Сергей 17 часов 16 минут назад Если ключ в базе, то при добавлении он скажет кому он принадлежи. Если ключа нет в базе, то добавит, но ключ может быть в приборе, тогда помогает перезапись, больше вариантов я не знаю.
– Тремасов Константин Александрович 16 часов 42 минуты назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Я бы выполнил перестроение индексов БД в монопольном режиме 16 часов 19 минут назад
Заварзин Сергей 1199Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
74 раза
18 часов 2 минуты назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 17 часов 44 минуты назад
#ссылка