партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияСостояние ключей

Эксплуатация » Состояние ключей

Доброго дня, Уважаемые коллеги!

При синхронизации ключей в АБД,  Орион 1.20.3 система выдала сообщение что не удалось записать ключ с ID таким то номером,
в прибор. Такой ключ уже есть c другим ID.
Понимаю что более старый ключ с ID надо удалить.
Вопрос: как найти ключ по ID в базе данных.

18 часов 2 минуты назад

Есть такая функция как перезапись ключей. Что делает, удаляет все ключи в отмеченных контроллерах и записывает только что в базе. Чем больше ключей и контроллеров, тем дольше длится процедура. Подробнее читайте в РЭ на вашу версию АРМ.

Тремасов Константин Александрович 17 часов 44 минуты назад

Доброго дня!
Перезапись ключей не поможет. Перезапись ключей происходит в приборах, а не в базе.
Эта тема уже обсуждалась на форуме. ТП рекомендует удалять каждый дубль в ручную

Руднев Сергей 17 часов 36 минут назад

Точно, невнимательно читал, вы же добавляете ключ, видите его код, скопируйте его и поробоуйте по коду найти, я точно не помню, но вроде как есть по коду ключа.

Тремасов Константин Александрович 17 часов 27 минут назад

По коду ключа есть
Но в сообщении указано  только ID ключа и номер прибора куда он не может его прописать.

Руднев Сергей 17 часов 16 минут назад

Если ключ в базе, то при добавлении он скажет кому он принадлежи. Если ключа нет в базе, то добавит, но ключ может быть в приборе, тогда помогает перезапись, больше вариантов я не знаю.

Тремасов Константин Александрович 16 часов 42 минуты назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Я бы выполнил перестроение индексов БД в монопольном режиме

16 часов 19 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

74 раза

ЗАДАН

18 часов 2 минуты назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.