|
|
Здравствуйте уважаемые коллеги. На объекте был установлен Орион Про старой версии 1_12_2_128 и mssql server 2008. Поскольку планировалось расширение объекта, увеличение числа приборов, среди которых будут более новые, вероятно замена пультов, было решено поставить новую версию Орион Про и MSSQL на более мощный современный компьютер. Первоначально были выбраны Орион Про 1_20_3_4_10778 и MDDQL 2012. Старая база была успешно подключена, модернизирована и заработала. Но только в демо-режиме 2 часа. Потому что возникла проблема с лицензионными ключами Болид hasp guardant stealth 2. Официальные дрДрайвера для них были скачаны с официального сайта и установились, но ЦСО все равно не видит эти ключи. В чем может быть причина, и как это можно исправить. Я читал здесь информацию что ключи типа guardant не поддерживаются выше версии Орион Про 1_20_3_2. Но мне бы не хотелось ставить такую старую версию, даже та что я поставил сейчас и то уже старовата. Но если так, тогда как быть? Покупать новые ключи? Или есть какие то патчи, обновления? Или дело вообще в другом? Заранее спасибо, с уважением. 4 часа 48 минут назад
Иванов Петр Николаевич 59Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
23 раза
4 часа 48 минут назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 4 часа 22 минуты назад
#ссылка