партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажУправление охранными разделами с БКИ

Инсталляция, монтаж » Управление охранными разделами с БКИ

Уважаемые коллеги! Подтолкните мои мысли в нужном направлении!
Производится пуско-наладка системы СКУД и охранной сигнализации. Состоит из пульта с2000м 4.14, несколько с2000-2 для СКУД, КДЛ для охранной и технологической сигнализации, а так же имеется БКИ. Пульт подключен к серверу ОрионПро через c2000-Ethernet. Стоит задача реализовать управление охранными разделами с помощью БКИ и считывателя карт eMarine. На данный момент считыватель подключен к КДЛ, так как все датчики адресные и подключены только к КДЛ. Количество сотрудников порядка 150, из них порядка 40 имеют доступ к 1-2 разделам, ещё 40 имеют доступ к 5-7 разделам, и остальные имееют доступ ко всем охранным разделам.  Сейчас в пульте создано 23 охранных раздела, 3 раздела с УДП для ручной разблокировки двери, и 5 разделов с датчиками залития. Сделана привязка управления к пульту, БКИ и КДЛ. В пульт через Pprog прописана моя карта с привязкой ко всем разделам. Если я подношу карту к считывателю и жму любую кнопку на БКИ, то происходит отключение раздела 26 в котром только 1 УДП. При повторной манипуляции этот раздел включается. 
Ради теста подключил считывватель к БКИ, тогда при поднесении моей карты, при этом кнопки на БКИ не нажимаются, все разделы переходят в положение Снято (отключено), при повторном поднесении карты все разделы включаются (ставятся на охрану).
В будущем все полномочия карт будут настраиваться только через ОрионПро.
Вопросы:
1. К каким приборам нужно выставлять привязку управления разделами в пульте (к пульту, КДЛ. БКИ или их комбинации) ?
2. Как дать понять системе что после поднесения карты к считывателю КДЛ само управление осуществляется с конопок БКИ? Если это невозможно, то могу ли вместо считывателя КДЛ использовать считыватель БКИ?
3. В настройках АБД ОрионаПро к какому прибору делать привязку управления разделами и куда заливать ключи и уровни доступа, в пульт или КДЛ? Или в оба прибора?

12 часов 10 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

100 т.р. и файлы конфигурации скинь сюда, я сделаю. А то что ты спрашиваешь это твоя работа за которую ты берешь деньги и как-бы шаришь в этом. 

9 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

28 раз

ЗАДАН

12 часов 10 минут назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.