|
|
Уважаемые коллеги! Подтолкните мои мысли в нужном направлении! 1 месяц 14 дней назад
Ильичёв Михаил 213Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
100 т.р. и файлы конфигурации скинь сюда, я сделаю. А то что ты спрашиваешь это твоя работа за которую ты берешь деньги и как-бы шаришь в этом. 1 месяц 14 дней назад
Скигаловский М. С. 74Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
1. "Привязку управления" нужно настраивать тем приборам, с которых выполняется управление разделами: блоку индикации С2000-БКИ нужно указать разделы, которыми будете управлять кнопками этого блока, пульту С2000М - которыми будете управлять через меню пульта, в С2000-КДЛ - с его считывателя. 1 месяц 14 дней назад
Ильин Сергей 250Спасибо огромное. Через Pprog и настройкой стиля управления уровня доступа в пульте и со считывателем БКИ всё получилось.
Но есть нюанс. Дело в том что вот эта новая сигнализация добавляется к старой давно действующей системе в которой уже есть 3 ветки СКУД со своими пультами, но в этих ветках СКУД и ОС построены на с2000-4 и аналоговых ШС подключенных к с2000-4. Упраление разделами ОС через считыватель с помощью комбинированной карты доступа (при удержании карты в течении 3 секунд происходит управление разделами, при однократном считывании происходит открытие замка). Карты прописаны в с2000-4 через АБД. Если я правильно понял, то в АБД Ориона у уровней доступа для управления новой сигнализацией мне надо тоже установить стиль "Сначала показать, затем управлять" и поделить этот стиль на разные разделы невозможно. Это как-то повлияет на работу старой сигнализации? – Ильичёв Михаил 1 месяц 13 дней назад Параметр "Стиль управления" не повлияет на управление картами, прописанными в С2000-4, со считывателей этих приборов.
Этот параметр влияет на управление разделами со считывателей С2000-4 картами, не прописанными в С2000-4 и прописанными в С2000М: при значении "Сначала показать, затем управлять" при первом поднесении карты к считывателю на световом индикаторе считывателя отобразится состояние раздела, последующими поднесениями выполняется управление; при значении"Управлять сразу" управление осуществляется одним поднесением карты. – Ильин Сергей 1 месяц 13 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Спасибо, буду тестировать. 1 месяц 12 дней назад
Ильичёв Михаил 213Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий