|
|
При работе приложения с одним пользователем все работает нормально. 7 дней назад
Баженов Вадим Викторович 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
1. Нужно иметь две учётные записи на online.bolid.ru и два разных пользователя на приборе. 6 дней 23 часа назад
Золотов Александр Анатольевич 76Бред. У меня, например, телефон и планшет, а еще компьютер. Мне делать 3 учётных записи? Ни разу не видел приложения, где была привязка одного аккаунта к одному устройству.
– Забалуев Дмитрий Сергеевич 6 дней 9 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
У меня устройство постоянно отваливается от подключения к облачному серверу. На устройстве подключен проводной интернет и 2 сим карты. Не важно какой тип подключения выбран (ethernet / auto) - отвалы так и идут. Самое интересное, что через локальную сеть все работает хорошо. Отвалы наблюдаются как в журнале событий, так и на вкладке "Статус". В техподдержку писал, в конфигурации ничего странного не нашли. Их рекомендацию по выбору режима подключения через Ethernet я попробовал но не помогло. Как не помог и полный брос до заводских настроек и перепрошивка на версию 1.03. Облачный сервис сырой, не рекомендую тем, кому нервные клетки дороже. 6 дней 8 часов назад
Забалуев Дмитрий Сергеевич 4Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
201 раз
7 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий