партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияРабота с прибором через приложение на телефон

Эксплуатация » Работа с прибором через приложение на телефон

При работе приложения с одним пользователем все работает нормально. 
При попытке установить подключить второго пользователя в приложении для телефона возникают вопросы.
1. Нужно ли регестрировать второго пользователя на сайте online.bolid.ru? Либо нужно пользоватся акаунтом первого пользователя.(для одного устройства).
2. Невозможно пользоваться функциями приложения одновременно двумя пользователями, т.е. пользователь 1 вошел в систему через телефон и не совершает никаких действий. Пользователь 2 в это же время, так же через телефон не может войти в систему и совершить постановку (сняти) так как пользователь 1 находится в системе.
3. Пуш уведомления могут приходить только одному пользоваелю?

7 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

1. Нужно иметь две учётные записи на online.bolid.ru и два разных пользователя на приборе.
2. Двумя разными пользователями возможно, а одним на двух устройствах - нет.
3. Пуш приходит всем где он настроен.

6 дней 23 часа назад

Бред. У меня, например, телефон и планшет, а еще компьютер. Мне делать 3 учётных записи? Ни разу не видел приложения, где была привязка одного аккаунта к одному устройству.

Забалуев Дмитрий Сергеевич 6 дней 9 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

У меня устройство постоянно отваливается от подключения к облачному серверу. На устройстве подключен проводной интернет и 2 сим карты. Не важно какой тип подключения выбран (ethernet / auto) - отвалы так и идут. Самое интересное, что через локальную сеть все работает хорошо. Отвалы наблюдаются как в журнале событий, так и на вкладке "Статус". В техподдержку писал, в конфигурации ничего странного не нашли. Их рекомендацию по выбору режима подключения через Ethernet я попробовал но не помогло. Как не помог и полный брос до заводских настроек и перепрошивка на версию 1.03. Облачный сервис сырой, не рекомендую тем, кому нервные клетки дороже.

Да, кстати. В руководстве по эксплуатации указано, что при подключении облака встроенный web интерфейс отключается.. Но у меня чудеса) Галочка на использование облака стоит, облако не работает зато со встроенным web интерфейсм проблем нет-он работает. Да, если что- включать/отключать пробовал..

6 дней 8 часов назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

201 раз

ЗАДАН

7 дней назад

ПРОДУКТЫ

Сигнал-GSM-Р

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.