партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияC2000-БИ v.1.12

Эксплуатация » C2000-БИ v.1.12

Доброго дня.
Уже давно (лет 8) валяется Блок индикации. Новый. Не работал ни минуты. Пришёл уже неисправный. 
Ну валяется и валяется. Все про него забыли. Я его протестил, Питалово везде по шинкам в норме. МК дохлый, висит. Кварц молотит. 
Так вот вопрос, глупый наверно и меня скорее всего пошлют, но всё-же попробую: А можно мне выслать xeh-файл МК PIC18F252, я бы МК заменил и прошил. БИ-ка опять бы заработала. Разъём для внутрисхемного программирования на плате имеется, внутрисхемник то-же есть. 
С Уважением.

6 дней 19 часов назад

Когда то давно я работал в мастерской по реонту оранного оборудования. В то время только начали появллятся приборы с МК, в том числе Сигнал-20 и Сигнал-20 серия.2. В начале они у нас просто валялись мёртвым грузом, а потом удалось выписать уже прошитые МК и начать их ремонтировать. Попробуйте написать в теподдержку support@bolid.ru и попросить прошитый МК, но скорее всего вам предложат отправить прибор в сервисный центр. А на будущее, если вам пришёл неисправный прибор, то сразу отправляте его по гарантии поставщику.

Зыкин Антон Николаевич 5 дней 6 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

147 раз

ЗАДАН

6 дней 19 часов назад

ПРОДУКТЫ

С2000-БИ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.