партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажТревожная кнопка

Инсталляция, монтаж » Тревожная кнопка

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста 
На шлейф сигнал 20п приходит тревожная кнопка, при срабатывании шлейфа нужно запустить хотя бы одно реле на сирену на С2000КПБ, реле на секунду включается и сразу выключается. Подскажите какие верные параметры нужно указать в упроге для времени управления и пускового интервала и как в ппроге правильно создать раздел, группу и реле.Пробовал уже разные способы и загружал в пульт, реле срабатывает на секунду и отключается.

4 дня 9 часов назад

КПБ свой выход контролирует на КЗ и Обрыв, если вы неправильно подключили он и не включит выход. Смотрите схему, правильно ставьте МПН и все заработает. Либо отключите контроль в КПБ, у вас вроде не пожарка.

Тремасов Константин Александрович 4 дня 8 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Создать раздел включающий ШС с кнопкой, привязать этот раздел к нужному выходу КПБ, для данного выхода установить программу управления с нужной тактикой, например прогр.1 вполне себе. Если программа управления реле подразумевает время управления, то установить и его нужное значение. Залить получившийся конфиг в пульт. Всё это делается в PProg и это абсолютная база для наладчика.

4 дня 7 часов назад

благодарю за ответ, я не наладчик, занимаюсь этим впервые так как больше некому в организации, все сделал так вы сказали еще до вопроса на форум, но при нажатии на кнопку КПБ реле щелкает а, мне нужно постоянное напряжение 

Кирилл Владимирович 4 дня 6 часов назад

при нажатии на кнопку КПБ реле щелкает

В КПБ нет реле и щёлкать там не может ничего. 

Иванов Андрей Львович 4 дня 6 часов назад

https://imgur.com/a/j0pcCAw

Кирилл Владимирович 4 дня 6 часов назад

Можно фотку этикетки на пузе блока? Или просто написать обозначение прибора (и обязательно исполнение, если оно есть) и дату выпуска. Я просто не поленился сходил к шкафу посмотреть на мои КПБ, они, очень мягко говоря, отличаются. 

Иванов Андрей Львович 4 дня 4 часа назад

imgur.com/a/j0pcCAw
Сервер не доступен.
В КПБ нет реле и щёлкать там не может ничего. 
Иванов Андрей Львович

Одно реле там есть.
РЭ п 2.2.9
Таблица 2.2.3
защитное ЭМ реле на плате блока

.

Карпов Дмитрий 3 дня 19 часов назад

Спасибо. Самое интересное, что реле я видел и даже сфотографировал, но моё внимание было сконцентрировано на отсутствии шести реле и шести мощных резисторов по сравнению с фотографией КПБ автора темы. 

Иванов Андрей Львович 3 дня 12 часов назад

но при нажатии на кнопку КПБ реле щелкает а, мне нужно постоянное напряжение 

Конфиги оборудования в студию

Налетов Константин 3 дня 11 часов назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

218 раз

ЗАДАН

4 дня 9 часов назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.