|
|
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста 4 дня 9 часов назад
Кирилл Владимирович 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Создать раздел включающий ШС с кнопкой, привязать этот раздел к нужному выходу КПБ, для данного выхода установить программу управления с нужной тактикой, например прогр.1 вполне себе. Если программа управления реле подразумевает время управления, то установить и его нужное значение. Залить получившийся конфиг в пульт. Всё это делается в PProg и это абсолютная база для наладчика. 4 дня 7 часов назад
Налетов Константин 2276благодарю за ответ, я не наладчик, занимаюсь этим впервые так как больше некому в организации, все сделал так вы сказали еще до вопроса на форум, но при нажатии на кнопку КПБ реле щелкает а, мне нужно постоянное напряжение
– Кирилл Владимирович 4 дня 6 часов назад при нажатии на кнопку КПБ реле щелкает В КПБ нет реле и щёлкать там не может ничего. – Иванов Андрей Львович 4 дня 6 часов назад Можно фотку этикетки на пузе блока? Или просто написать обозначение прибора (и обязательно исполнение, если оно есть) и дату выпуска. Я просто не поленился сходил к шкафу посмотреть на мои КПБ, они, очень мягко говоря, отличаются.
– Иванов Андрей Львович 4 дня 4 часа назад Спасибо. Самое интересное, что реле я видел и даже сфотографировал, но моё внимание было сконцентрировано на отсутствии шести реле и шести мощных резисторов по сравнению с фотографией КПБ автора темы.
![]() – Иванов Андрей Львович 3 дня 12 часов назад но при нажатии на кнопку КПБ реле щелкает а, мне нужно постоянное напряжение Конфиги оборудования в студию – Налетов Константин 3 дня 11 часов назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
218 раз
4 дня 9 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 4 дня 8 часов назад
#ссылка