|
|
Добрый день! Столкнулся с проблемой на СП-1 исп.01. После сброса тревоги реле должно включаться на 60 секунд и затем автоматически отключаться. В настройках реле выбираю параметр «Включить при снятии», однако это не работает. Реализацию удалось сделать только через сценарий. Но в сценариях я не могу найти событие «При снятии» — доступна только функция с задержкой перед включением, которая срабатывает от предыдущего состояния.Пожалуйста, подскажите, как правильно настроить данную логику. 19 часов 34 минуты назад
Ахмедияров Диас Ахмедиярович 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
72 раза
19 часов 34 минуты назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Так же Вы пишете, "...которая срабатывает от предышующего состояния". То есть, значит перед этим было состояние - отключение. Отключение - это не "СБРОС". Поэтому, если пользоваться сценарием, а не стандартной тактикой, я бы в шаге указал разрешающее событие: "Отключен (вход).
– Тяпкин Сергей Анатольевич 15 часов 23 минуты назад
#ссылка