|
|
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с настройкой межпанельного взаимодействия между двумя ППКУП «Сириус» (ведущий-ведомый), обновленных до версии ПО 2.00.117. 10 дней 17 часов назад
Балов Роман Константинович 2Я бы сохраненную старую конфигурацию открыл в новом конфигураторе версии 2.00.162 (в ней обновился интерфейс и добавили функцию проверки конфигурации). Исправил бы её и сохранил. И уже эту сохранённую конфигу залил бы в Сириус.
– Тяпкин Сергей Анатольевич 9 дней 17 часов назад Косяк в СКОРОСТИ интерфейса!!!!
Версия прошивки 2.0 без предупреждения переходит с 9600 на 115200 (у меня есть оф ответ техподдержкии) Если у вас стоит с2000-ПИ с джамперами и они на 9600 - то связь у вас пропадёт. У меня хуже - на 115200 полукилометровая линия не сильно хочет заводиться :( Поэтому коллеги, обращаюсь ко всем - бомбим техподдержку болида, чтобы в настройки интерфейса ППКУП внесли выбор скорости. – Ипатов Алексей Петрович 5 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Пошлите на yurgenfon@mail.ru файлы конфигураций обоих сириусов, посмотрю, поправлю. 8 дней 20 часов назад
Болховских Ю.В. 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Причём тут С2000-ПИ ? 4 дня 7 часов назад
Иванов А.Л. 232Очень часто, в сооответствии с рекомендациями Болида, линия ППКУП включена через преобразователи инитерфейса С2000-ПИ. А они имеют только механическое (джампером) переключение скорости. Скорость скрытно изменили с 9600 на 115200. Джампер не переставлен - связи нет.
З.Ы. Я в декабре воевал с отсутствием связи после обновления. Проблема оказалась в этом. – Ипатов Алексей Петрович 4 дня 2 часа назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
416 раз
10 дней 17 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Ну и внимательно прочитать на сайте Болид, какие изменения применились в новой прошивке. В соответствии с этим и произвести настройку.
– Тяпкин Сергей Анатольевич 9 дней 21 час назад
#ссылка