|
|
Здравствуйте!На обьекте С2000-КДЛ ,установленные в разных цехах,соединялись с пультом ,находящимся в 100м от одного цеха и в 350м от другого(напрямую,деревьев и преград на пути нет) ,посредством С2000-РПИ.1 мастер(возле пульта)и 2(в цехах) slave.каждый РПИ работает на наружную,направленную антенну.Вся эта связка более-менее работала до того,как в помещение рядом с дальним цехом не перееехала администрация.Они развернули там кучу wifi сетей(видеонаблюдение,сеть предприятия и т.п.В результате РПИ с его мизерной мощностью практически не работает,в рабочий день сигнал от КДЛ дальнего цеха теряется очень часто.Кабель-не вариант.В связи с этим хочу узнать делал ли кто связку С2000-etthernet+ wifi мост(мощный) и на другой стороне wifi+C2000-ethernet? 3 дня 8 часов назад
Орлов Николай Николаевич 16Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Как вариант - НЕВОД-5. 2 дня 23 часа назад
Иванов А.Л. 233Цена у него конская. Да и 433 диапазон весьма грязный. Вариант с эзернетом и лайт бимом м5 более универсальный и вдвое дешевле.
– Леготин В В 2 дня 21 час назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Благодарю за ответы!Думаю на днях приобрести 2 шт С2000-ethernet и мост на 5 ГГц.Проверю и отпишусь.Думаю всё заработает,проблему вижу лишь в настройках задержек.Сначала протестирую в мастерской. 2 дня 21 час назад
Орлов Николай Николаевич 16Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
142 раза
3 дня 8 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Леготин В В 3 дня 6 часов назад
#ссылка