|
|
Всех приветствую. 10 часов 53 минуты назад
Алексей 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Так же может кто-то посоветовать адекватную программу для редактирования json файла конфигурации вручную? 10 часов 47 минут назад
Алексей 12 люди перейдут на более удобные приборы - Жена выговаривает мужу. Зачем ты купил мне семь одинаковых трусиков, люди подумают, что я их не меняю. - Какие ещё люди? Какие ещё люди перейдут? Люди, у которых есть деньги на многоэтажное здание, будут эксплуатировть в здании то, что нарисовал проектировщик. А проблемы ПНР-щика проектировщика не волнуют от слова вообщесовсемникак. На сколько дней дольше вы будете конфигурировать Сириус неудобным способом? На неделю? И из за вашей недельной зарплаты кто-то куда-то перейдёт? – Иванов Андрей Львович 8 часов 8 минут назад Если в ТЗ заказчика, будет указаны Болидовские приборы, и исполнитель заключит договор, то у «таких людей», будет выбор, или работать, или уволиться.
Люди, у которых есть деньги на многоэтажное здание,... Эти люди называются застройщики (инвесторы). – Карпов Дмитрий 6 часов 20 минут назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Знаю из недавнего два случая, когда вместо болида был применен стрелец и рубеж. На этапе проектирования, но причина была не только в сложности проведения ПНР. Сам эти проекты потом реализовывал. 21 минуту назад
Алексей 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
50 раз
10 часов 53 минуты назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий