|
|
Добрый день подскажите наличие возможности выгрузки отчетов по проходам через контроллер СКУД, с короллера С2000-2 с помощью приложения Uprog 17 часов 10 минут назад
Макаров Владимир Олегович 1Нужен АРМ, или пульт.
Для пульта Pprog, там, через считывание журнала. АРМ настраивать дольше). – Карпов Дмитрий 14 часов 28 минут назад Могу ошибаться, но и при подключениии к пульту и Ориону события будут вычитываться с момента подключения контроллера и далее с учетом дальнейших отключений/включений, но события "до" не вычитываются.
– Бабаев М А 12 часов 45 минут назад Ошибаетесь:
1.2.13 Если в момент формирования сообщения контроллер не имел связи с сетевым контроллером, то событие будет храниться в энергонезависимом буфере, а при восстановлении связи по интерфейсу RS-485 будет передано в сетевой контроллер с указанием времени и даты его возникновения. 1.2.14 Размер буфера событий в энергонезависимой памяти – 32768 событий. – Леготин В В 12 часов 13 минут назад Я думаю тут ключевая фраза "восстановлении связи". Ни разу не видел событий в журнале до "превичного" подключения.
– Бабаев М А 12 часов 7 минут назад Серьезно? Берем нулевый КДЛ, цепляем к буку, и начинаем на нем присваивать адреса АУ. При первом запуске в связке с пультом он все свои события выплевывает минуток пять.
– Леготин В В 11 часов 42 минуты назад Мне от Вашей уверенности даже интересно стало. Попробую на чистых обнуленных "железках" проверить.
– Бабаев М А 11 часов 13 минут назад При первом запуске в связке с пультом он все свои события выплевывает минуток пять. С каким временем он их "выплевывает"? В журнале ПКУ эти события будут после подключения контроллера, а не по времени присвоения адресов. Для получения отчетов о проходах без ОрионПРО не обойтись. – Баулин Владимир Александрович 10 часов 51 минуту назад При подлючению к компу НЯП идет синхронизация времени блока. Или при заливке конфигурации.
– Леготин В В 10 часов 19 минут назад С2000-2 синхронизируется с ведущим устройством и время считает (у него на это батарейка есть), а КДЛ события фиксирует без времени..
– Баулин Владимир Александрович 9 часов 37 минут назад КДЛ не обсуждаю.
…возможности выгрузки отчетов по проходам… Именно для этого, нужен АРМ. Но. Если нужно, просто, скачать журнал, то подойдет и пульт (Pprog). У двойки, есть батарейка. И при первом контакте, или с пультом, или с АРМом, произойдёт синхронизация дата/время. И если батарейку не вынимать, то (двойка) работать (автономно) может долго. И уже проверил, автономно сделал проходы по обеим считкам. И подключив АРМ, в журнале показал это с реальным временем. И очередной нюанс. Если нужен правильный (адекватный) отчет, то нужно правильно, и полностью настроенный АРМ. Иначе отчёт = журнал. – Карпов Дмитрий 7 часов 45 минут назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
107 раз
17 часов 10 минут назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 15 часов 2 минуты назад
#ссылка