партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияНе могу создать backup базы Орион Про

Эксплуатация » Не могу создать backup базы Орион Про

С некоторых пор Менеджер сервера в Орион Про перестал создавать резервную копию базы. В меню пропал выбор с расширением .bak, предлагается только .oda, но и при запуске его через некое время бесконечный виснет на шаге "Инициализация". Пробовал перезагрузить сервер с "холодного" старта, не помогло, делал реиндексацию БД - не помогло.
Смотрел в Windows планировщик заданий, есть задачи "запуск оболочки Орион" и "запуск сервера".
Ещё не работает правильно функция "удаление данных журналов по расписанию", при запуске выдаёт :
Ошибка планировщика заданий. Отказано в доступе.
В папке ORIONBASE/MSDE2012 я обнаружил уж очень много места занимают файлы:
Orion1.mdf(39 mb) и Orion1.ldf(3 Gb) и файлы Orion2.mdf(3,4 Gb) и Orion2.ldf(аж 6,7 Gb) - это не нормально.
Нужны ли эти файлы ? Это какая то ошибка системы ? Присутствуют файлы Orion.mdf и Orion1.ldf - созданные в 2021 году, объём 40 mb.
Их как почистить/удалить ?
Сам Орион-Про работает, оперативная задача отрабатывает.
Но создать резерв актуальной базы невозможно, это нервирует.
Как вылечить ?    

1 час 28 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Думаю, вам сюда: 
ТП Болид
только подготовьте информацию о системе - версия Ориона, сколько модулей, АРМ, винда и т.п.

3 минуты назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

21 раз

ЗАДАН

1 час 28 минут назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.