|
|
В воскресенье нарушаю трудовую дисциплину, работаю. Всё с виду, вроде, в шоколаде Принюхаешься, вот и нет. Название поменялось в инспекторе, но не поменялось в списке. ААААААААААА, ну почему вы такие умные???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и как я теперь увижу, где поменялось, а где только предстоит поменять. А завтра я продолжу работу, мне что, фломастером на экране монитора отметку поставить, что вот отсюда надо продолжать? А если через месяц продолжу. Скажите, только честно. Вы ведь выдали премию тому, кто это сделал, правда? ![]() Насяльника, зачем ругаисся, я думал так хорошо будет.® Ткните этого погромиста носом в название программы, программа называется АДМИНИСТРАТОР, она предназначена для АДМИНИСТРАТОРОВ, не для дежурного персонала. АДМИНСТРАТОРЫ смотрят в дерево, администраторам нужно видеть В ДЕРЕВЕ название извещателя. 20 часов 23 минуты назад
Иванов Андрей Львович 3353Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
59 раз
20 часов 23 минуты назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий