партнерский раздел
ФорумПредложения по развитиюПредложение исправить ошибку в АБД

Предложения по развитию » Предложение исправить ошибку в АБД

В воскресенье нарушаю трудовую дисциплину, работаю.
Нудная кропотливая работа по заполнению базы новыми зонами, новыми извещателями в зонах, присвоение названий извещателям, переключение каждого извещателя на сбор статистики. 
На рисунке первые три извещателя названы вручную.
И вот мелькнула мысль, а что, если в Болиде родили наконец-то групповое переименование извещателей. 
Проверил, 
Появилось, ура. 
Выделил остальные извещатели, нажал "Править", вбил название, нажал "Сохранить. 
Результат.

Всё с виду, вроде, в шоколаде
Принюхаешься, вот и нет. 

Название поменялось в инспекторе, но не поменялось в списке. 
ААААААААААА, ну почему вы такие умные???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и как я теперь увижу, где поменялось, а где только предстоит поменять. А завтра я продолжу работу, мне что, фломастером на экране монитора отметку поставить, что вот отсюда надо продолжать? А если через месяц продолжу.
Скажите, только честно. Вы ведь выдали премию тому, кто это сделал, правда? 

Насяльника, зачем ругаисся, я думал так хорошо будет.®
Ткните этого погромиста  носом в название программы, программа называется АДМИНИСТРАТОР, она предназначена для АДМИНИСТРАТОРОВ, не для дежурного персонала. АДМИНСТРАТОРЫ смотрят в дерево, администраторам нужно видеть В ДЕРЕВЕ название извещателя. 

20 часов 23 минуты назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

59 раз

ЗАДАН

20 часов 23 минуты назад

ПРОДУКТЫ

АБД Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.