партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияПроблемы с Орион Про 2 под Астра Линукс

Эксплуатация » Проблемы с Орион Про 2 под Астра Линукс

Здравствуйте уважаемые участники. Возникла следующая проблема. Есть объект на котором было решено переделать систему Орион Про версии 1 20 3 4 на версию Орион Про 2 на Астра Линукс. Была осуществлена модернизация и конвертация базы и система частично заработала. Но дело в том что там имеется один пульт, подключенный к компьютеру через С2000Ethernet. Когда стояла Windows адрес сетевой карты был 192.168.127.1. Но после того как я установил на компьютер Астра Линукс я ошибся и присволи этой карте адрес 192.168.127.2. И только после этого установил Орион Про 2, подключил и модернизировал базу. И когда я после этого исправляю сетевой адрес на 192.168.127.1 то Орион Про 2 перестает работать, теряется связь со всеми приборами, а в логах системы появляется сообщение что нет связи с сервером. В АБД в обоих случаях ip адрес стоит 127.0.0.1, но когда 192.168.127.2 то работает а когда 192.168.127.1 то нет. Почему так происходит и как это можно исправить? Также есть и другая проблема - при перезагрузках компьютера часто меняются номера com портов преобразователей rs232, вследствие чего также теряется связь с приборами которые относятся к данному пульту и преобразователю. Как это можно исправить? Заранее спасибо, с уважением.

10 часов 3 минуты назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

12 раз

ЗАДАН

10 часов 3 минуты назад

ПРОДУКТЫ

Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.