партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияProxy-3A. Хочу: дежурный режим - красный, доступ разрешен - зеленый

Эксплуатация » Proxy-3A. Хочу: дежурный режим - красный, доступ разрешен - зеленый

Имеются считыватели Proxy-3A подключенные к С2000-2 (версии 2.5).
По-умолчанию в деружном режиме постоянно горит зеленый, при разрешении прохода загорается красный. Опустим почему производитель заложил именно такую логику, хочу сделать наоборот.
Думал, достаточно поменять местами провода LedR и LedG и все заработает, но не тут то было. Зеленый как горел так и горит в дежурном, а при доступе просто мигает зеленым, красный не загорается вовсе.
Вернул как было. Думаю дело в DIP sw 4, поменял на ON. Светиться он стал конечно по-другому, но, во-первых, не так как хотелось, а во-вторых, при таком режиме пищалка не умолкает. Вернул как было.
Полез в прибор С2000-2 и комбинацией настроек (красный включен если "Занято", полярность свечения - обратная) таки удалось добиться желаемого. Но, теперь прикладывая карту доступа почему-то генерируется 2 (!) события "проход": одно до открытия двери, другое после открытия.
Что тут не так? Может есть примеры как подключить настроить этот считыватель так как я хочу?

9 часов 35 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

32 раза

ЗАДАН

9 часов 35 минут назад

ПРОДУКТЫ

Proxy-3A
С2000-2

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.