партнерский раздел
ФорумПроектирование[Болидкад] Почему от С2000-КПБ 2 RS485 идут только линии управления, где свет, звук?

Проектирование » [Болидкад] Почему от С2000-КПБ 2 RS485 идут только линии управления, где свет, звук?

Почему от С2000-КПБ 2 RS485 в Болидкаде идут только линии управления, где свет, звук?
Мне нужно прокладывать не только линии управления от КПБ, но и световые и звуковые. Почему только линии управления идут? Добавьте, пожалуйста, световые и звуковые линии  в программе. 
От КПБ звуковые линии хочу видеть синими, световые - зелёными. Но возможность есть выбрать только один цвет - тот, который выбирается только для линий управления. Если выбрал синий, как для звука, то выбрать зелёный, как для света, уже нельзя. А у меня одна КПБ и для света, и для звука, и для управления. Некорректно одним цветом разные типы линий делать. Либо нужно по-другому делать - но как?

20 часов 51 минуту назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Создаете слой новый, присваиваете цвет, выделяете линию которую Вам надо переносите на слой с тем цветом который нужен

10 часов 14 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

83 раза

ЗАДАН

20 часов 51 минуту назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.