партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажБриз Т расключение

Инсталляция, монтаж » Бриз Т расключение

Подскажите пожалуйста правильное подключение бриз т при кольцевой линии . В колодки хт1 мы подключаем дплс приход и уход, а в колодку хт2 нам необходимо подключить ответвление ? 
допустим идет кольцо, нам необходимо отсечь ипр. Соответственно мы ее подключаем в 1 из колодок хт2?

15 часов 35 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

2 ответа

Колодка «XT1» Т-Т+ служит для T-образного ответвления от топологии типа «кольцо».

15 часов 27 минут назад

Тоесть я правильно предположил ? Дплс в хт1, ипр в хт2?Тем самым если ипр в кз, линия работает ?

Цибирев Илья 15 часов 25 минут назад

Нет. 
Колодка «XT2» 1-1+, 2-2+ служит для организации топологии типа «кольцо».

Спирин Леонид Васильевич 15 часов 14 минут назад

Какие могут быть проблемы в случае моего подключения ?

Цибирев Илья 15 часов 13 минут назад

Можно пожалуйста схему подключения? В интернете нет нигде информации 

Цибирев Илья 15 часов 12 минут назад

Или напишите пожалуйста, в какую колодку необходимо подключать приходящий алс, в какую уходящий и в какую ипр
буду очень благодарен 

Цибирев Илья 15 часов 9 минут назад

https://bolid.ru/production/briz_t.html?ysclid=mqgpx6nful294522394#download

Вкладка Скачать.

ИПР к Т-Т+. 
Кольцо к  1-1+, 2-2+. 

Спирин Леонид Васильевич 15 часов 8 минут назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Разве у ИПР нет встроенного БРИЗА ? Или это древние?

4 часа 1 минуту назад

Что, ИПР 513-3АМ уже сняли с производства?
И как поможет встроенный БРИЗ в ответвлении?

Баулин Владимир Александрович 1 час 24 минуты назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

101 раз

ЗАДАН

15 часов 35 минут назад

ПРОДУКТЫ

БРИЗ-Т

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.