|
|
Друзья, я заплутал среди трех сосен! 1 месяц 15 дней назад
Кривошеев Игорь Викторович 13Не знаю.... есть в резерве новые накладные Proxy-H, но у них контакты под разьем, а не под винт, как у плоских.
Как вариант, на контакты одеть кембрики и подсунуть к ним провода, чтобы проверить работоспособность прибора? ... мда... – Кривошеев Игорь Викторович 1 месяц 15 дней назад Может новый контроллер не совсем понимает старые считыватели? Но это же проверяется за секунду без АРМ и даже без отвёртки. Приложи карту и посмотри глазом на индикатор, сразу узнаешь, понимает он или нет. Ты может даже скомандовать это по телефону охраннику, уж это он тебе по телефону доложить сможет. Давайте так. АРМ Орион Про -- хорошо. Но какой именно? Может там 1.12, а он не знает о существовании С2000-2 моложе 2.00, и непонятки могут быть именно из-за этого. Следующее, АРМ думает, что старый и новый контроллер - это два разных прибора. Рекомендуется удалить старый прибор, ввести в базу новый и настроить всё заново. – Иванов Андрей Львович 1 месяц 14 дней назад Может там 1.12, а он не знает о существовании С2000-2 моложе 2.00 Читаем выше: Системе 14 лет, в ней 74 прибора С2000-2 версии 1.11 и только два новых турникета с версиями 2.74. Следующее, АРМ думает, что старый и новый контроллер - это два разных прибора. Рекомендуется удалить старый прибор, ввести в базу новый и настроить всё заново. Снова читаем: Открываю Администатора базы данных, удаляю из списка старый прибор под номером 16, удаляю все остатки от него на плане помещений. Далее в Uprog меняю новый прибор на адрес №16. Ищу опросом его в АДБ списка приборов. Нашел, добавил. Он сразу появился со своей версией в общий строй остальных приборов.... – Баулин Владимир Александрович 1 месяц 14 дней назад АРМ Орион Про -- хорошо. Но какой именно?
Орион Про свежайший! Буквально неделю назад перешел с версии 1.20.3.9 на последнюю 10 версию. Приложи карту и посмотри глазом на индикатор, сразу узнаешь, Индикатор принимает карту, мигает с зеленого на красный и красного на зеленый, спустя пару секунд пищит прибор о запрете прохода. Следующее, АРМ думает, что старый и новый контроллер - это два разных прибора. Рекомендуется удалить старый прибор, ввести в базу новый и настроить всё заново. По порядку действий я отключал COMport от Сервера с АРМ, так как удаленно программировал по данной линии новый прибор С2000-2. Там никакого влияния и зависимости от АРМ. По идее, как только я его сконфигурировал - он уже должен был работать автономно с карточками. Но этого не произошло и только пытаясь разобраться в причине, я удалил старый прибор и внес в базу новый! И уже там, через Оперативную задачу я увидел сообщение о запрете доступа неизвестному. – Кривошеев Игорь Викторович 1 месяц 14 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Системе 14 лет, в ней 74 прибора С2000-2 версии 1.11 и только два новых турникета с версиями 2.74. 1 месяц 14 дней назад
Кривошеев Игорь Викторович 13но и имеют новые считыватели Proxy-H, которые подключены не как TouchMemory, а по Wiegand. Я не стал мудрить с окнами времени и списком ключей - заливаю в него ключи от турникета Считыватели старые, плоские, С2000-Proxy... ну а что я мог упустить? Коды ключей в контроллере в Виганде, а считыватель вам выдает ТМ и Вы хотите чтоб контроллер вам дверь открыл? - "Не пущу, неизвестный хулиган!!!" Залейте ключи в формате ТМ, и формат данных от считывателя в контроллере проверьте. – Баулин Владимир Александрович 1 месяц 14 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Залейте ключи в формате ТМ, и формат данных от считывателя в контроллере проверьте. 1 месяц 14 дней назад
Кривошеев Игорь Викторович 13Ну и удалить все ключи с контроллера и залить в него все почти 776 карточек со шлагбаума, где установлен старый контроллер по TouchMemory. А не проще синхронизацию из АБД выполнить? – Налетов Константин 1 месяц 13 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
А не проще синхронизацию из АБД выполнить? 1 месяц 13 дней назад
Кривошеев Игорь Викторович 13Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Считыватель Proxy-H не умеет в Виганд, только тачмемори. В нём нет контакта D1, только D0. Так что смотрите настройки с2000-2 и правильность подключения проводов. 1 месяц 13 дней назад
Ильичёв Михаил 224Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Считыватель Proxy-H не умеет в Виганд, только тачмемори. В нём нет контакта D1, только D0. Так что смотрите настройки с2000-2 и правильность подключения проводов. 1 месяц 13 дней назад
Кривошеев Игорь Викторович 13Вы в самом контроллере на вкладке ключи измените длину кода.
– Тремасов Константин Александрович 1 месяц 12 дней назад Добрый день!
Я сразу так попытался сократить с чтения 12 символов до 6, но изменения происходят только с третьей цифры и дальше. Первые две остаются неизменные, а отсюда и код выдается не тот, который в базе сохранен... – Кривошеев Игорь Викторович 1 месяц 12 дней назад Первые две остаются неизменные, а отсюда и код выдается не тот, который в базе сохранен... Первые два символа это контрольная сумма. Не может быть чтобы она не менялась. ![]() Если так обрезать номер, то и контрольная сумма пересчитывается, и при чтении карты в том числе. – Бабаев М А 1 месяц 12 дней назад На сокращении только до 4 и 5 первые две цифры меняются, но все равно не тот Код получается у меня... ниже контроллер не дает изменить значение.
– Кривошеев Игорь Викторович 1 месяц 12 дней назад Получилось! На значении "8" ключи так же переписались в контроллере и все заработало!
– Кривошеев Игорь Викторович 1 месяц 10 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
но и имеют новые считыватели Proxy-H, которые подключены не как TouchMemory, а по Wiegand. я с подобной ситуацией сталкивался, когда турникеты менял. Там такая же ситуация была, где по умолчаю турникет настроен на Wiegand 44, а у нас все карточки на Wiegand 26. Приходилось провод серый на землю сажать. Уточните модели считывателей на турникетах, а то как-то не бъется - болидовские Proxy-H не имеют проводов для подключения и работают по ТМ. Откуда Wiegand взялся? Иду к считывателям - один светится, а второй нет. Прикладываю карточку ко второму на вход, лампочки помигали, прибор пропищал Проверьте считыватели и провода подключения. 1 месяц 12 дней назад
Баулин Владимир Александрович 2089На турникетах свежие С2000-Proxy4E. Они сразу через клеммы подключены по всем проводам. И контроллеры версии 2.74 были, которые я поднял уже до 2.75.
Ну, а остальное оборудование модифицируется по мере выхода из строя! – Кривошеев Игорь Викторович 1 месяц 10 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
709 раз
1 месяц 15 дней назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Баулин Владимир Александрович 1 месяц 15 дней назад
#ссылка