партнерский раздел
ФорумПроектированиеBolidCAD: где внутренние точки подключения интерфейса RS-485?

Проектирование » BolidCAD: где внутренние точки подключения интерфейса RS-485?

Добрый день!

Прошу дать комментарий

1 месяц 15 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)
1 ответ

Только только размышляли ,внутренний RS 485 - это приборы ,внешний - это между Сириусами ,там есть своя колодка ,в твоём случае (ШПС) всё внутреннее ,внешних нет

1 месяц 14 дней назад

Спасибо за комментарий, знаю, сам прозванивал все выходы.  Этот вопрос больше относиться к плагину BolidCad, ошибка на ошибке в своих же оборудованиях у болида. Невозможно на данный момент с ним работать к сожалению.

Макеев Валерий Александрович 1 месяц 14 дней назад

В PProg делай ,если уж там не получается ,это действительно комментарий ,сними ,скинь ,обсудим ,поругаемся ,но я почти 100 % уверен ,что дело было не в машине 

Лахманов Владимир Борисович 1 месяц 13 дней назад

В PProg делай ,если уж там не получается ,это действительно комментарий ,сними ,скинь ,обсудим ,поругаемся ,но я почти 100 % уверен ,что дело было не в машине 

Дружище, это вопрос по плагину для проектирования. Это не реальность)))

Черняховский Андрей Игоревич 1 месяц 12 дней назад

Спасибо что направили на путь истинный ,запутал совсем ,надо посидеть подумать

Лахманов Владимир Борисович 1 месяц 11 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)
Добавить ответ

ПОКАЗАН

506 раз

ЗАДАН

1 месяц 15 дней назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.