|
|
Добрый день! 18 дней 16 часов назад
Макеев Валерий Александрович 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Только только размышляли ,внутренний RS 485 - это приборы ,внешний - это между Сириусами ,там есть своя колодка ,в твоём случае (ШПС) всё внутреннее ,внешних нет 18 дней назад
Лахманов Владимир Борисович 12Спасибо за комментарий, знаю, сам прозванивал все выходы. Этот вопрос больше относиться к плагину BolidCad, ошибка на ошибке в своих же оборудованиях у болида. Невозможно на данный момент с ним работать к сожалению.
– Макеев Валерий Александрович 17 дней 18 часов назад В PProg делай ,если уж там не получается ,это действительно комментарий ,сними ,скинь ,обсудим ,поругаемся ,но я почти 100 % уверен ,что дело было не в машине
– Лахманов Владимир Борисович 16 дней 23 часа назад В PProg делай ,если уж там не получается ,это действительно комментарий ,сними ,скинь ,обсудим ,поругаемся ,но я почти 100 % уверен ,что дело было не в машине Дружище, это вопрос по плагину для проектирования. Это не реальность))) – Черняховский Андрей Игоревич 16 дней 7 часов назад Спасибо что направили на путь истинный ,запутал совсем ,надо посидеть подумать
– Лахманов Владимир Борисович 15 дней 2 часа назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
372 раза
18 дней 16 часов назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий