|
|
Коллеги, добрый день. Прошу прощения за глупый вопрос, подскажите, пожалуйста, по электроригельным соленоидным замкам (YB-500A, Smartec ST-DB510MLT и т.п.), кто с ними работает. У них 5 контактов (+12V, GND, OPEN, ON, COM). Я правильно понимаю, что если я буду открывать замок, подключенный к C2000-2 замыканием OPEN на GND, то возможности открыть его на продолжительное время, используя только С2000-2, у меня не будет (на стенде замок, с постоянно замкнутым на GND OPEN открывается при замыкании и потом закрывается)? 17 часов 37 минут назад
Светлов Владимир Николаевич 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Замок нормально открытый, значит можно просто оборвать ему питание. 15 часов 54 минуты назад
Зыкин Антон Николаевич 458Да, спасибо, это я понимаю, что можно открывать его, либо обрывая питание (и в этом случае замок точно можно держать открытым сколь угодно долго, пока разомкнуто реле C2000-2), либо замыкая OPEN и GND (и здесь мне интересно, правильно ли я понимаю. что в этом случае держать замок открытым сколь угодно долго средствами C2000-2 не получится).
– Светлов Владимир Николаевич 15 часов 16 минут назад Зависит от замка. Есть замки, которые не проверяют длительность контакта и открывают только на время которое у него выставил. Надо каждую модель отдельно проверять ибо мало кто указывает это в документации.
Мой фаворит это SOCA (например серия SL-100), у них (кроме прочих достоинств) в документации даже временные и температурные диаграммы есть. – Бабаев М А 12 часов 41 минуту назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
58 раз
17 часов 37 минут назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий