|
Всем доброго времени суток! 9 лет 4 месяца назад Коркин Дмитрий Рудольфович 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А какой бюджет у сей затеи? И количество, а также марку установленых извещателей для каждого домика, я так понимаю это какая-нибудь турбаза (могу предположить что на южном склоне) или что-то в этом роде, также не понятно высказывание: 5 удаленных домиков (оснащены датчиками и выводом на извещатель местный у каждого домика и больше ничего) Информации побольше желательно выложить, телепаты по отпускам разъехались.☺ 9 лет 4 месяца назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Михаил, здравствуйте! 9 лет 4 месяца назад Коркин Дмитрий Рудольфович 9Обычно болидовские извещатели обозначают не по ГОСТОвскому стандарту, а по его реальному названию. Так что марку датчика Вы к сожалению не указали, потому как допустим ИП212-141М-это производсво ТД Рубеж, а у Болида например ИП212-34А т.е. ДИП-34А, или ИП212-34АВТ т.е ДИП-34АВТ, последние цифры и буквы очень важную роль играют. Скорее всего АВТ установлен.
А вот С2000-2 это контроллер доступа, он не может работать с пожаркой, тут либо "кулибины" делали, либо Вы что-то невнимательно глянули, хотя...чем в чужом разбираться, проще самому по новой сделать. Уточните марку датчиков, количество, а вот С2000-2 даже не знаю что и делать. Вообще если есть желание могу подъехать глянем вместе, ну правда если это не в районе Апатит или Мончегорска. – Киселёв Михаил 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот ия говорю - лучше самому все заново сделать! Ладно, я все еще раз уточню, может найду кто это все делал (спрошу у них не посредственно).на неделе не будет - уеду в ком-ку, а на след. неделе отпишусь уже, если можно? 9 лет 4 месяца назад Коркин Дмитрий Рудольфович 9Конечно пишите, можете в лично если что: kiselev.mg@yandex.ru , объект напишите где находится, а вроде как тоже много знакомых по области может и помогу найти кто делал.
– Киселёв Михаил 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Могу предложить не плохой вариант ! 9 лет 4 месяца назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Артур, здравствуйте! да все так!
Интересно, пожарка и охранка вроде понятно (впринципе, но можно по подробнее - что, за чем, в какой последовательности и как? в виде небольшой схемки). А что за Альтоника ?- не знаком. Можно узнать что это, как ее настраивать и скока все обойдется в деньгах? Можно как то завести весь комплекс по беспроводной системе на пост охраны чтобы вся информация стекала на один пульт управления (я думал про то, чтобы завести по болидовскому с2000-рпи завести на c2000-4 с использованием клавиатуры с2000-м) без использования компьютера (его использовать только для программирования). Проводная и GSM сети - не получиться! – Коркин Дмитрий Рудольфович 9 лет 4 месяца назад С2000-4 !Один ПЦН-пожар,Второй ПЦН- тревога !
Заводите по принципу ПЦН "Болида"-вход "-передатчика "Альтоники" Использовали в своё время RS-200T,на пульт охраны ставим приёмник RS-200RD +ПЦН RS-200P ! Настройка на уровне "детского сада"!(Пардон) На пульт охраны приходит вся информация ! RS(Риф Стринг) ,200-версия приборов !Новая версия 201-подключите к компу и "сольёте информацию ! Сайт "Альтоника"-информация !С "болидовским" оборудованием ,просто замечательно ! Качественное оборудование+стабильная радиоволна ! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 4 месяца назад Согласен с Артуром Николаевичем, по поводу Альтоники, половина зон (тюрем) на нем у нас стоит, и даже радио-глушилки для мобильников, которые в зоне стоят ему ни почем. Года три-четыре уже как не ставили, вот и подзабыл про существование такового.
– Киселёв Михаил 9 лет 4 месяца назад Спасибо седня посмотрю все, будут конечно вопросы! )) завтра отпишусь - если можно?
– Коркин Дмитрий Рудольфович 9 лет 4 месяца назад Я бы сказал даже нужно, форум для того и создали что бы люди делились опытом и помогали друг другу.
– Киселёв Михаил 9 лет 4 месяца назад Пишите на kargapolcev.artur @ mail.ru
Скину схемку !Не прблема ! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 4 месяца назад Два пробела лишних поставили в адресе ☺, один перед, а другой после @.
– Киселёв Михаил 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4315 раз
9 лет 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий