|
|
Дорбый день! 10 лет 10 месяцев назад
Коркин Дмитрий Рудольфович 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Более вероятно-открытие свободного доступа! 10 лет 10 месяцев назад
Соболев Евгений Николаевич 321Евгений! Спасибо что откликнулись!
Да пробовали вернуть ИОПР, даже меняли на новый! Но он греется ((( чего не должно быть, но даже в замкнутом состоянии нет питания на замки и работа считывателей и приборов прежняя – Коркин Дмитрий Рудольфович 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
открыт свободный доступ 10 лет 10 месяцев назад
Воропаев Николай Николаевич 76Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Зайдите через комп в "Монитор"-на считывателе правой кнопкой мышивыбрать востановление доступа 10 лет 10 месяцев назад
Соболев Евгений Николаевич 321Я такк понимаю на всех считывателях трех дверей надо сделать?
А почему тогда стал греться ИОПР-513? (( - меня это больше насторажило – Коркин Дмитрий Рудольфович 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Да на всех приборах , а ИОПР греется надо посмотреть схему подключения 10 лет 10 месяцев назад
Соболев Евгений Николаевич 321Спс, буду пробовать!
Пойду по проводам конкретно смотреть подключение – Коркин Дмитрий Рудольфович 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5535 раз
10 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий