|
Дорбый день! 9 лет 8 месяцев назад ![]() Коркин Дмитрий Рудольфович 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Более вероятно-открытие свободного доступа! 9 лет 8 месяцев назад ![]() Соболев Евгений Николаевич 321Евгений! Спасибо что откликнулись!
Да пробовали вернуть ИОПР, даже меняли на новый! Но он греется ((( чего не должно быть, но даже в замкнутом состоянии нет питания на замки и работа считывателей и приборов прежняя – Коркин Дмитрий Рудольфович 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
открыт свободный доступ 9 лет 8 месяцев назад ![]() Воропаев Николай Николаевич 76Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Зайдите через комп в "Монитор"-на считывателе правой кнопкой мышивыбрать востановление доступа 9 лет 8 месяцев назад ![]() Соболев Евгений Николаевич 321Я такк понимаю на всех считывателях трех дверей надо сделать?
А почему тогда стал греться ИОПР-513? (( - меня это больше насторажило – Коркин Дмитрий Рудольфович 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Да на всех приборах , а ИОПР греется надо посмотреть схему подключения 9 лет 8 месяцев назад ![]() Соболев Евгений Николаевич 321Спс, буду пробовать!
Пойду по проводам конкретно смотреть подключение – Коркин Дмитрий Рудольфович 9 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4435 раз
9 лет 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий