|
|
Всем доброго времени суток! Вопрос может и наиглупейший но нужна помощь и консультация 10 лет 10 месяцев назад
Меркулов Павел Петрович 61Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Если у Вас всё правильно настроено в АРМе ОРИОН ПРО то при считывании отпечатка и задания ему уровня доступа он сам (автоматически вноситься в считыватели Ваакцесс время записи одного отпечатка в 10приборов секунд 30-40 10 лет 10 месяцев назад
Соболев Евгений Николаевич 321проблема в том что отпечатки и коды в био были занесены раньше чем установили Орион про
– Меркулов Павел Петрович 10 лет 10 месяцев назад пойдем сначала:
допустим создаем уровень доступа, во вкладку доступ переносим все двери во вкладку просмотр переносим все считыватели Био (для уверенности) Сохраняем Создаем сотрудника с ФИО Добавляем этому сотруднику код, тип кода отпечаток пальца Био, считываем три раза в стандартном качестве, все хорошо жмем ок, код в формате пяти символов (звездочек), выставляем созданный уровень доступа, дату действия, сохраняем, обновляем БД в оперативной задаче.... все В приборе ключа нет, в дверь не пускает, что я делаю не так? – Меркулов Павел Петрович 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Павел Петрович 10 лет 10 месяцев назад
Соболев Евгений Николаевич 3211. порядка 10 отпечатков пальцев в приборе, остальное карты
2. Отпечатки все хранятся в приборах, так как не получается завязать их с орионом и сначала сделали доступ по ним, а потом установили орион Через ТМ думаю смогу, ближе к делу тогда позвоню или напишу Приборы добавлены в АБД, отображаются как подключенные через Ethernet, опрос подключенных приборов показывает что все в норме В Абд стоит опрашивать прибор - да, регистратор отпечатков - нет – Меркулов Павел Петрович 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
10 лет 10 месяцев назад
Соболев Евгений Николаевич 321Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
посмотрите в драйвере ваакцес приборы подключились? 10 лет 10 месяцев назад
Соболев Евгений Николаевич 321Извиняюсь, ТМ не могу дать, в биоаксесс ини стоял локалхост 127.0.0.1, прописал айпишник сервера туда, результат тот же
в драйвере биоаксесс все приборы прогружаются, все видит, единственное по всем приборам идет: Подключение к прибору TCP 192.168.0.2 Чтение кэш TCP 192.168.0.2 Кэш не считан. Чтение информации из контроллера 2 TCP 192.168.0.2 и так по всем приборам – Меркулов Павел Петрович 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
позвоните можно через вибер попробую Вам показать на моём объекте, если сможете подключиться ко мне через ТМ 10 лет 10 месяцев назад
Соболев Евгений Николаевич 321Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
У меня подобная проблема (абд не передает данные о пользователях и ключах), В АБД при выборе Перезапись ключей в приборах, выдает ошибку: Прибор с адресом 255.0.1.0 не найден err=1. ( хотя реальный ip считывателя другой) Хотя считыватель подключен и на монитор оперативной задачи передает события. 10 лет 10 месяцев назад
Эдуард 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
8299 раз
10 лет 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий