|
Всем доброго времени суток! Вопрос может и наиглупейший но нужна помощь и консультация 9 лет 4 месяца назад Меркулов Павел Петрович 61Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Если у Вас всё правильно настроено в АРМе ОРИОН ПРО то при считывании отпечатка и задания ему уровня доступа он сам (автоматически вноситься в считыватели Ваакцесс время записи одного отпечатка в 10приборов секунд 30-40 9 лет 4 месяца назад Соболев Евгений Николаевич 321проблема в том что отпечатки и коды в био были занесены раньше чем установили Орион про
– Меркулов Павел Петрович 9 лет 4 месяца назад пойдем сначала:
допустим создаем уровень доступа, во вкладку доступ переносим все двери во вкладку просмотр переносим все считыватели Био (для уверенности) Сохраняем Создаем сотрудника с ФИО Добавляем этому сотруднику код, тип кода отпечаток пальца Био, считываем три раза в стандартном качестве, все хорошо жмем ок, код в формате пяти символов (звездочек), выставляем созданный уровень доступа, дату действия, сохраняем, обновляем БД в оперативной задаче.... все В приборе ключа нет, в дверь не пускает, что я делаю не так? – Меркулов Павел Петрович 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Павел Петрович 9 лет 4 месяца назад Соболев Евгений Николаевич 3211. порядка 10 отпечатков пальцев в приборе, остальное карты
2. Отпечатки все хранятся в приборах, так как не получается завязать их с орионом и сначала сделали доступ по ним, а потом установили орион Через ТМ думаю смогу, ближе к делу тогда позвоню или напишу Приборы добавлены в АБД, отображаются как подключенные через Ethernet, опрос подключенных приборов показывает что все в норме В Абд стоит опрашивать прибор - да, регистратор отпечатков - нет – Меркулов Павел Петрович 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
9 лет 4 месяца назад Соболев Евгений Николаевич 321Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
посмотрите в драйвере ваакцес приборы подключились? 9 лет 4 месяца назад Соболев Евгений Николаевич 321Извиняюсь, ТМ не могу дать, в биоаксесс ини стоял локалхост 127.0.0.1, прописал айпишник сервера туда, результат тот же
в драйвере биоаксесс все приборы прогружаются, все видит, единственное по всем приборам идет: Подключение к прибору TCP 192.168.0.2 Чтение кэш TCP 192.168.0.2 Кэш не считан. Чтение информации из контроллера 2 TCP 192.168.0.2 и так по всем приборам – Меркулов Павел Петрович 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
позвоните можно через вибер попробую Вам показать на моём объекте, если сможете подключиться ко мне через ТМ 9 лет 4 месяца назад Соболев Евгений Николаевич 321Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня подобная проблема (абд не передает данные о пользователях и ключах), В АБД при выборе Перезапись ключей в приборах, выдает ошибку: Прибор с адресом 255.0.1.0 не найден err=1. ( хотя реальный ip считывателя другой) Хотя считыватель подключен и на монитор оперативной задачи передает события. 9 лет 4 месяца назад Эдуард 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
7063 раза
9 лет 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий