|
|
Добрый день! На объекте проектируется система порошкового пожаротушения силовых кабельных каналов (фальшполов в трансформаторной подстанции) на базе ППК С2000-АСПТ, в качестве извещателей применяются ИП 212-3СУ (ДИП-3СУ), в качестве модулей порошкового пожаротушения Буран-2.0 (1К). 10 лет 11 месяцев назад
Зеленин Павел Васильевич 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Минимальное расстояние от шлейфов до силовых линий должно составлять 50см. Я бы советовал использовать экранированный кабель. 10 лет 11 месяцев назад
Гулюгин Александр 1074Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
СП 5.13130.2009 Вам в помощь. 10 лет 11 месяцев назад
Киселев Михаил Геннадьевич 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
в принципе 3су.очень терпимые и качественные.но при буранах сделайте сработку минимум от двух. 10 лет 11 месяцев назад
Амелькин Сергей Владимирович 536В логике АСПТ и вообще модульного тушения, подразумевается пуск именно от двух пожарных извещателей.
– Евгений Дещиця 10 лет 11 месяцев назад А еще лучше делать "пожар по двум шс", тогда вообще надежно будет.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 11 месяцев назад тогда надо два ШС тянуть параллельно, неразумно, больше кабеля и больше датчиков уйдет.
– Евгений Дещиця 10 лет 11 месяцев назад И по поводу 3СУ, датчик уже немолодой, я бы предложил 212-58
– Евгений Дещиця 10 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
3СУ зарекомендовал себя как надежный и непривередливый извещатель, а по поводу того что кабель паралельно тянуть и датчиков больше ставить, тут я бы сказал смотря какой объект, а то засыпит какую нибудь серверную банка и пойдет оборудования по одному месту ляма на три. Тут уж все скажут что лучше бы "по двум пожарам" было сделано, но это ситуация спорная. 10 лет 11 месяцев назад
Киселев Михаил Геннадьевич 3936объект - кабельная шахта))) Я на паре-тройке объектов, подстанциях, в таких условиях монтировал аэрозольное тушение.
– Евгений Дещиця 10 лет 11 месяцев назад "С2000-АСПТ" с адресными извещателями в процессе разработки.
– Гулюгин Александр 10 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Касательно прокладки 0,5 м от силовых кабелей и СП 5.13130.2009 это Мы в курсе, вопрос был по большей степени к тем специалистам которые монтировали подобного рода систему и на практике сталкивались с срабатыванием Буранов от электромагнитных наводок. Всем спасибо кто отписался. Вопрос можно закрыть. 10 лет 10 месяцев назад
Зеленин Павел Васильевич 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5861 раз
10 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий