|
Добрый день! На объекте проектируется система порошкового пожаротушения силовых кабельных каналов (фальшполов в трансформаторной подстанции) на базе ППК С2000-АСПТ, в качестве извещателей применяются ИП 212-3СУ (ДИП-3СУ), в качестве модулей порошкового пожаротушения Буран-2.0 (1К). 9 лет 4 месяца назад Зеленин Павел Васильевич 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Минимальное расстояние от шлейфов до силовых линий должно составлять 50см. Я бы советовал использовать экранированный кабель. 9 лет 4 месяца назад Гулюгин Александр 1063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
СП 5.13130.2009 Вам в помощь. 9 лет 4 месяца назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
в принципе 3су.очень терпимые и качественные.но при буранах сделайте сработку минимум от двух. 9 лет 4 месяца назад Амелькин Сергей Владимирович 536В логике АСПТ и вообще модульного тушения, подразумевается пуск именно от двух пожарных извещателей.
– Евгений Дещиця 9 лет 4 месяца назад А еще лучше делать "пожар по двум шс", тогда вообще надежно будет.
– Киселёв Михаил 9 лет 4 месяца назад тогда надо два ШС тянуть параллельно, неразумно, больше кабеля и больше датчиков уйдет.
– Евгений Дещиця 9 лет 4 месяца назад И по поводу 3СУ, датчик уже немолодой, я бы предложил 212-58
– Евгений Дещиця 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
3СУ зарекомендовал себя как надежный и непривередливый извещатель, а по поводу того что кабель паралельно тянуть и датчиков больше ставить, тут я бы сказал смотря какой объект, а то засыпит какую нибудь серверную банка и пойдет оборудования по одному месту ляма на три. Тут уж все скажут что лучше бы "по двум пожарам" было сделано, но это ситуация спорная. 9 лет 4 месяца назад Киселёв Михаил 3936объект - кабельная шахта))) Я на паре-тройке объектов, подстанциях, в таких условиях монтировал аэрозольное тушение.
– Евгений Дещиця 9 лет 4 месяца назад "С2000-АСПТ" с адресными извещателями в процессе разработки.
– Гулюгин Александр 9 лет 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Касательно прокладки 0,5 м от силовых кабелей и СП 5.13130.2009 это Мы в курсе, вопрос был по большей степени к тем специалистам которые монтировали подобного рода систему и на практике сталкивались с срабатыванием Буранов от электромагнитных наводок. Всем спасибо кто отписался. Вопрос можно закрыть. 9 лет 4 месяца назад Зеленин Павел Васильевич 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4755 раз
9 лет 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий