партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияОбновление Орион до Орион Про

Эксплуатация » Обновление Орион до Орион Про

При обновлении с АРМ Орион КД до АРМ Орион Про возникает много вопросов:
1. Сценарии управления реализованые в АРМ Орион - в версии Про не сохраняются...
2. Тактика управления реле выставленная в Орион КД конвертируется в Про непонятно как... (программа управления в КД "1 включить" конвертируется в "СО1" а внекоторых случаях в "СО3") как быть в такой ситуации заново выставлять все тактики у реле... и если не выставлять будет ли работать как прежде!?
у меня приборов в БД около ста сигнал-20П и каждому теперь нужно править реле, с учетом того что как было в версии КД???

В итоге получается: заплатил деньги обновил программу а получил "геморой" для себя.... в виде потраченого времени на переделку базы под версию ПРО :((((

10 лет назад

Лев Эльмарович !
Эта тема на форуме ( о всех проблемах при переходе с одной программы на другую ) рассматривалась очень подробно практически с самого начала ! Почти 11 месяцев скоро будет !
Вы же на форуме что-то около полугода ,Извините,но разве Вы не знали о этих проблемах и не были к ним готовы ?

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Кто знает?! В Орион Про при расстановке извещателей или обозначения областей разделов как окно "редактор разделов"  физически увеличить без перетягивания за края окна каждый раз при редактировании!?

10 лет назад

Никак.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

ну может там чего нибудь в реестре поправить надо...*???
ВООбще без вариантов?!

Сискутов Лев Эльмарович 10 лет назад

Я так понял, есть уже готовая расстановка датчиков и разделов на плане, а этот самый план(рисунок) было решено увеличить/уменьшить в размерах, и теперь Вы хотите волшебным образом перенести все объекты на новый план с минимумом затрат сил? Если я понял Вас правильно, то Михаил Геннадьевич прав. Никак. 

Шапран Сергей 10 лет назад

Что кстати является большим минусом Ориона, также если бы масштабирование и возможность отображать направляющие, то было бы намного удобнее при создании планов помещений. Об это я даже писал в теме, непомню как называется, но что вроде предложения по развитю АРМ Орион Про.

нет дело не в картинке(плане) на которой происходит расстановка датчиков, а именно в размерах окна (физический размер окна - редактор разделов на мониторе пользователя), как увеличить размер окна под то разрешение экрана которое нужно мне, а не каждый раз растягивать само окно для того что бы поставить датчики в разных частях плана
https://yadi.sk/i/inzZh8O0jTVmf

Теперь понятно. Но, на сколько я знаю, этого тоже сделать нельзя. 

Шапран Сергей 10 лет назад

Да я вроде про него и писал.

да

об этом было раньше сказано, что такая функция была в ОРИОНЕ 7.х.х, и собственно интерфейс программы орион-про, в разделе расстановки извещателей, кастрирован. Будем посмотреть, что будет в очередных обновах.

Евгений Дещиця 10 лет назад

Так же отвечали уже на эту тему, что Орион ПРО и Орион писали разные разработчики. 

Савельев Семен Александрович 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

6203 раза

ЗАДАН

10 лет назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.