|
При обновлении с АРМ Орион КД до АРМ Орион Про возникает много вопросов: 9 лет 2 месяца назад Сискутов Лев Эльмарович 17Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Кто знает?! В Орион Про при расстановке извещателей или обозначения областей разделов как окно "редактор разделов" физически увеличить без перетягивания за края окна каждый раз при редактировании!? 9 лет 2 месяца назад Сискутов Лев Эльмарович 17ну может там чего нибудь в реестре поправить надо...*???
ВООбще без вариантов?! – Сискутов Лев Эльмарович 9 лет 2 месяца назад Я так понял, есть уже готовая расстановка датчиков и разделов на плане, а этот самый план(рисунок) было решено увеличить/уменьшить в размерах, и теперь Вы хотите волшебным образом перенести все объекты на новый план с минимумом затрат сил? Если я понял Вас правильно, то Михаил Геннадьевич прав. Никак.
– Шапран Сергей 9 лет 2 месяца назад Что кстати является большим минусом Ориона, также если бы масштабирование и возможность отображать направляющие, то было бы намного удобнее при создании планов помещений. Об это я даже писал в теме, непомню как называется, но что вроде предложения по развитю АРМ Орион Про.
– Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад нет дело не в картинке(плане) на которой происходит расстановка датчиков, а именно в размерах окна (физический размер окна - редактор разделов на мониторе пользователя), как увеличить размер окна под то разрешение экрана которое нужно мне, а не каждый раз растягивать само окно для того что бы поставить датчики в разных частях плана
https://yadi.sk/i/inzZh8O0jTVmf – Сискутов Лев Эльмарович 9 лет 2 месяца назад Теперь понятно. Но, на сколько я знаю, этого тоже сделать нельзя.
– Шапран Сергей 9 лет 2 месяца назад об этом было раньше сказано, что такая функция была в ОРИОНЕ 7.х.х, и собственно интерфейс программы орион-про, в разделе расстановки извещателей, кастрирован. Будем посмотреть, что будет в очередных обновах.
– Евгений Дещиця 9 лет 2 месяца назад Так же отвечали уже на эту тему, что Орион ПРО и Орион писали разные разработчики.
– Савельев Семен Александрович 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Эта тема на форуме ( о всех проблемах при переходе с одной программы на другую ) рассматривалась очень подробно практически с самого начала ! Почти 11 месяцев скоро будет !
Вы же на форуме что-то около полугода ,Извините,но разве Вы не знали о этих проблемах и не были к ним готовы ?
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 2 месяца назад
#ссылка