|
И снова здравствуйте. 9 лет 1 месяц назад Заварзин Сергей 1140Какой в Вашем предложении смысл, поделиться с другими тем, кто, что, почему и зачем спалил?
Я думаю, что у каждого на форуме есть подобные решения и способности, а уж тем более опыт. Связки различного Болидовского железа и прочих производителей, да, это кому-нибудь может быть необходимо. – Петухов Андрей 9 лет 1 месяц назад Если до аварии, все работало безо всяких прокладок, наверное нужно было всё-таки не костыль ставить а устранить неисправность в контроллерах?
– Олещенко Игорь Николаевич 9 лет 1 месяц назад Нет, коллеги, авария их турникеты и контроллеры не тронула. Их на замену усопшим приволокли...
Очень надеюсь, что сегодня будем "поиграться" с родными братьями от ОМА, но дуплексами. Суть моего предложения по созданию раздела - известные грабли и способы на них не наступить... это типа более технического варианта "чаво" хотя многие делают это в личных блогах... Наше дело маленькое: зацепить след пролетевшей мысли и оформить её в виде структурированной информации, кто и как ею и подобной информацией в последующем воспользуется и "надо ли оно" решать сообществу. – Заварзин Сергей 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сергей Петрович !Ни что не делается "впустую"! 9 лет 1 месяц назад Каргапольцев Артур Николаевич 11805Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Насколько мне помнится прямое управление возможно если только реле не используется в скуде. 9 лет 1 месяц назад Реуков Александр Владимирович 106Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Опишите, подробнее, как подключали напрямую и что именно не работало. У С2000-2 обычные реле типа сухой контакт, по сути тоже самое, что и в УК-ВК, только на меньший ток/напряжение. 9 лет 1 месяц назад Гулюгин Александр 1063В том то и дело... Все разрешилось тривиально.
Контакты К1 продублировал (подключил) через управляющие контакты УК-ВК/02 "УПР1(+/-)" и забрал управляющий сигнал с контактов УК-ВК уже на турникет - контакты R/GND. И, соответственно, К2 от С2000-2 на УПР2 (УК-ВК) завели на L/GND (турникет). И ЭТО РАБОТАЕТ!!! При этом, ещё раз повторяюсь - напрямую от реле К1 и К2 турникет тупо блокируется (перестает управляться от кнопок штатного пульта управления). Подозрения о том, что С2000-2 или турникет неисправны - маловероятны, т.к. их 2 комплекта и одновременный повтор неисправности... в общем, позже обязательно досконально проверю. Коллеги простите, у нас и без этого очень много вопросов - гонка перед сдачей, думаю объяснять не надо... Непременно отвечу, но позже. – Заварзин Сергей 9 лет 1 месяц назад Может фигню предположу, но может время управления реле стояло недостаточно?
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот уже появились сомнения и предложения,как сделать по-другому !Каждый для себя решает вопрос,как выйти из затруднительной ситуации !Поэтому знаниями ,а уж тем более "тайными" это никак назвать нельзя ! 9 лет 1 месяц назад Каргапольцев Артур Николаевич 11805Знание
Для того чтобы это стало познанием требуется опыт... в общем не до этого сейчас... посже можно пообсуждать. А форум для того и "даден" чтобы приблизиться к истине – Заварзин Сергей 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Что то на уровне фантастики,тоесть реле на с2000-2работает,запускает ук-вк,которое в принципе тоже самое реле,а без него нет,чудо просто какое то 9 лет 1 месяц назад Реуков Александр Владимирович 106Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Попробуйте в контроллере турникета подключить выходы двойки к импульсным выходам, а не к обычным 9 лет 1 месяц назад Савельев Семен Александрович 59Обязательно, в понедельник проверимся. будет возможность "поиграться"
– Заварзин Сергей 9 лет 1 месяц назад Как Ваши дела с турникетом? интересно же!)
– Савельев Семен Александрович 9 лет 1 месяц назад Золотое Правило :" не откладывай до субботы то,что можно сделать в понедельник "!
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад Если затянулась до четверга ,то и в пятницу лучше не начинать-плохая примета !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Это просто ( даже не знаю как и сказать)-"Золотые слова"!
Пятница-это день,когда все просыпаются и вспоминают,что у них сигнализация не работает !Заявок столько,что только успевай поворачиваться ! – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет назад Да, эти эксперименты сдвинулись минимум на 2 недели.
Коллеги, но это ОЧЕНЬ злая шутка! СЕГОДНЯ ЕЩЁ ЧЕТВЕРГ!!! самое неприятное, когда осознаешь, что с утра понедельник и снова-да-ладом на планерку новой недели - дежавю в стиле "Неделя сурка"... :( Специально проверился - сегодня 29-10-2015, четверг! – Заварзин Сергей 9 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Еще у С2000-2 была прошивка убогая не помню номера но из недавних, которая от кнопки не срабатывала нормально, в смысле как не срабатывала: замыкаешь два привязанных провода между собой или кнопкой - не срабатывает, замыкаешь на стремянку или бокорезы, или пинцетом на клеммнике - срабатывает, чуть не поседел пока понял что это не я туплю а контроллер:) 9 лет 1 месяц назад Олещенко Игорь Николаевич 2211Точь-в-точь как у меня с "Кварцем"! Копия !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5362 раза
9 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Заварзин Сергей 9 лет 1 месяц назад
#ссылка