партнерский раздел
ФорумКурилка (просто трёп)КАК ОБЩАТЬСЯ ?

Курилка (просто трёп) » КАК ОБЩАТЬСЯ ?

Иногда возникают трудности по методу обращения к форумчанам !
Не знаешь ,кто "спрятан" (извините) за скупой информацией !Ладно,если к человеку можно обратиться по имени -отчеству ,или просто по имени .Появились такие форумчане,что видимо находящиеся в "глубоком подполье" просто не хотящие называть не только фамилии ,но даже указывать свой НИК .!Предлагаю ко всем форумчанам,указавшим свои имена обращаться только по имени ,не соблюдая в данный момент 
своего положения !Говорю сразу-ко мне только по имни !!!!!!!

10 лет 1 месяц назад

В бане и Интернете все равны=)

Шапран Сергей 10 лет 1 месяц назад

Я из профиля удалил отчество, что бы ни у кого небыло повода называть меня по имени отчеству. А то и так уже не молод, а обращение по имени отчеству это лишний раз напоминает))) Едем как то семьей, звонит представитель заказчика - молодая девушка и начинает с "Здравствуйте Евгений Ярославович" у меня в машине громкая, и у супруги отпадают всякие вопросы по поводу - а кто это такая?)))

Евгений Дещиця 10 лет 1 месяц назад

Сейчас и я поправлю !

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет 1 месяц назад

Я отчество добавлял ради бамажки подтверждающей, что тесты проходил) теперь и убрать можно. 

Шапран Сергей 10 лет 1 месяц назад

За одного аттестированного двух неаттестированных дают)))

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

7 ответов

Я из профиля удалил отчество, что бы ни у кого небыло повода называть меня по имени отчеству 

Уже тоже удалил))) Ибо молод)))

10 лет 1 месяц назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Придут админы в понедельник, а форум резко помолодел и начал "тыкаться")

10 лет 1 месяц назад

Только прошу меня понять правильно !Это дело сугубо добровольное и ни какой подоплёки под собой не несёт !Если человек привык к обращению по имени-отчеству-то пожалуйста !Тогда и я  к нему буду так обращаться !Но хотя бы по имени-отчеству,чем "не зная как"!

10 лет 1 месяц назад

Ну мне как бы тоже приятнее когда меня называют: Миха или Мишаня.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет 1 месяц назад

А если Мишуня, Майкл или Мишель ? Тоже звучит красиво !

Шеф зовет Майкл, бывший шеф Мишель

А что мешает нам предложить администрации форума, следующее: в анкете заполняется ФИО полностью, но что бы присутсвовала такая возможность как "отображение на сайте" своего рода псевдоним. Тогда при продлении аттестатов не нужно будет переписывать свои данные и в тоже время проблема по поводу обращения решается, каждый задаст "отображение" как ему захочется, что бы его называли.

10 лет 1 месяц назад

Михаил !Тут скорее не просьба к модератору .
А просьба к самим форумчанам,!Ведь задавая вопрос,каждый думает получить на него ответ !
И как к нему обратятся-это должно волновать в первую очередь самого человека ,

10 лет 1 месяц назад

Согласен с Артуром, если бы на форуме было принято общаться посредством ников - это одно, раз уж пошло общение через имя - давайте будем это продолжать. Но в этом варианте есть некоторая неловкость, что кто-нибудь желает оставаться инкогнито - это тоже вполне нормально. Вопщем без поллитры сложно)

А зачем тут поллитра ???Всё очень даже просто !Если  человек хочет остаться инкогнито -пожалуйста !
Но если человек добавил вопрос или ответ,а также комментарий-то он уже "засветился"!И для продолжения темы и разговора с ним придётся общаться !А для общения достаточно просто имени и всё !

Ну как зачем? Поллитра всегда пригодицца. Итожим - с Михаилом все согласны! Надо бы составить петицию царю (главмодеру) что бы при наличии технической возможности, на странице регистрации сделали вариант выбора отображение имени или ника на форуме.

Слушай-ка,Евгений !Ещё такая тема !Ты пробовал ли менять фотографию ?Что-то я пробую-не идёт !Конечно,это не фотография на паспорт, и мне её менять как бы и не к чему,но всё-таки интересно !

Сейчас попробую, отпишусь
попробовал - ничего не получается

А я подумал,что в 2-х кнопках заблудился !Значит есть такая штуковина !

И размеры разные пробовал, вроде бы название в профиле меняется, а фотка по факту старая.

Тоже самое !Стирается !Остаюсь совсем без аватарки,но когда вставляю новую-появляется старая !

Пора  распечатывать поллитра.

Петухов Андрей 10 лет 1 месяц назад

Рановато,Андрей !Завтра(если погода хорошая) только-только за рыжиками собираюсь !

За рыжиками это хорошо, а нас уже со дня на день снег ляжет.

пора зимнюю резину выбирать, ипонамама, голову сломал уже, что выбрать из липучек 15-го диаметра на пузотерку?

А у нас грибов нема, от слова совсем, лес пустой, поллитра также стремится опустеть.

Петухов Андрей 10 лет 1 месяц назад

Скучновато получается !Грибов нет,рыбы нет ,водки ....тоже нет !
Да и капусту солить тоже рано,тоска !

Поменял,Евгений аватарку!Молодец!Завтра и я буду пробовать.

Ничего себе !И у меня поменялась !Значит надо после смены аватарки перезагружать комп !..??????

Комп на работу сайта не влияет, может опять доработки какие идут на сервере.

Без проблем сменилась, может дело в браузере?

10 лет 1 месяц назад

Возможно !Я на Яндексе !

Так и у меня яндекс.

Возможно дело в том, что перед выбором новой аватары, нужно поставить галочку "удалить" которая удаляет старую аватару.
Я свою старую вернул, она мне больше нравится.

хром у меня, ничего не поменялось

Удалилась в леготу,сейчас....???
Осталась старая !А теперь перезагружу !
А после перезагрузки- Вуаля !Поменялась !

Мистика какаято, печеньки почистил, перезагрузил и поменялась))

Чудо техники !

одним словом - нвп "........

Да стой она(аватарка),какая разница.Каши не просит !Тут важен сам процесс !

Обалдеть,Евгений !Такого точно не ожидал !Как так ?
На форуме  "люди"- у тебя автарка " кот" ! Нажимаю на " Евгений Дещиця"- там ты на даче !
Ни у кого такого нет,кроме тебя ! Доигрались с изменеиями фотографий !

Мне как раз в пятницу звонил коллега, он запускал ПОТОК, вот он и говорил, что систему не поставить в режим, пишет чертзнает что, начали с ним разбираться с системой по телепону, вопщем он убил весь день, я попросил его запустить шлейфс, и вдруг он проговорился, что два ШКП не передают сигнал о состоянии автоматики на поток, пришлось порекомендовать ему перебрать все провода, проверить внутреннюю коммутацию ШКП, позвонил он мне под вечер и сказал, что ШКП собирали явно не руками)))))
пс: история без намеков, есличё)))

Евгений !Ни чего ,пожалуйста не переставляй !Пусть для всех ты останешься "котом",а для людей,которые тобой "заинтересуются"-человеком !

Да я даже рисковать небуду, а то вдруг манульчик у всех на аватарках встанет, или я на фоне объекта халтурного моего бывшего)))

И то верно !Я один раз чуть весь форум не стёр !
А что там ,в "Потоке" было перепутано не правильно и как удалось перепутать правильно ?

незнаю, я предложил коллеге на форум зарегицца и все рассказать вживую.

Ждём !Я думаю так :
Если приборы машина паяет,то этот прибор люди собирают !Словом -"человеческий фактор "!

Про смену аватарок:
Браузеры кэшируют информацию для ускорения работы сайтов.
После изменения аватарки браузер по привычке использует старую из своейго кэша и только спустя некоторое время подгружает новую. Это может быть несколько часов, или перезагрузка браузера, или даже перезагрузка компьютера.
Можно заставить браузер загрузить новые данные (аватарки): нажать Ctrl + F5.

Дырда Михаил Витальевич 10 лет 1 месяц назад

Везёт вам. Обсуждаете такие мелочи :) А нам вот не разрешают под своими обычными сетевыми никами тут быть :( Приходится выбирать между своим интернет образом который за долгие годы уже родной и привычный и статусом сотрудника компании.

10 лет 1 месяц назад

А кто под ником зайдёт- того расстреливают?))) Кстати твинк создать-то вам не запрещают же)

Богданюк Дмитрий Владимирович 10 лет 1 месяц назад

Ну а зачем мне два акаунта на одном форуме? Вести с самим собой умные диалоги? :)

Комаров Александр Федорович 10 лет 1 месяц назад

Ну если выбирать между ником и статусом сотрудника, то статус сотрудника как то солиднее и своего рода моральная поддержка пользователей, ведь кто как ни сотрудник компании даст дельный совет и подскажет ошибки.

Сотрудник компании-это лицо фирмы !Тут порядок нужен !
И ,уважение !Согласен с Михаилом,насчёт подсказок при ошибках !

Евгений !А как такое удалось ! "Ценная фишка " !
На форуме быть в спецодежде , а когда нажимают на пользователя-в парадно-выходном наряде !

Так блин, опять загадки, я сопсно вижу себя на фоне вышки, кошару, а тем более себя в спецухе не наблюдаю

Это я про себя !Тоже хотел так сделать !
А то у меня вид не очень приглядный и тут и там !

Ну а зачем мне два акаунта на одном форуме? Вести с самим собой умные диалоги? :) 

Задать заумный вопрос, а потом бац разработчик отвечает через минуту)

Уж чего-чего ,а "заумных вопросв" разработчикам задавать не надо !Их и так хоть пруд пруди !

Задать заумный вопрос, а потом бац разработчик отвечает через минуту)

А работать когда? :)

Комаров Александр Федорович 10 лет 1 месяц назад

А работать когда? :) 

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4998 раз

ЗАДАН

10 лет 1 месяц назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.