партнерский раздел
ФорумПредложения о работе, поиск подрядчиковГотовая бригада в Воронеже

Предложения о работе, поиск подрядчиков » Готовая бригада в Воронеже

Бригада из двух человек нормального телосложения предлагает услуги монтажников в Воронеже и Воронежской обл. ОПС, доступ, видеонаблюдение, модульное порошковое тушение, дымоудаление и другие ваши фантазии. Менее 400 руб за точку не предлагать. Побойтесь бога. Кратковременные связи, менее 50 точек нежелательны. Высота более 4 м - соответствующая оплата. Можно на постоянную работу, если понравимся друг другу.

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

3 ответа

а что в Вашем понятии есть "точка"? какой объем работ?

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Точка - это, как сейчас почему-то многие считают, - извещатель, оповещатель, табло "выход" и т.д. Электромагнитные замки, считыватели - не знаю, сколько стоят, давно не ставил. Это зависит от двери. Видеокамеры, наверное, тысячи 2. Хотя мне удобнее от сметы. Объём работ хотелось бы побольше, но не всегда бываю свободен.

10 лет назад

какой ваш опыт ?
вас только двое или более привлечь можете ?
если можете привлечь еще , вместе работали ? т.е. сработавшиеся
за сколько времени готовы выполнить монтаж здания допустим трех этажного , количество ДИП и ИП допустим 150 шт. ( включая коридоры и помещения ) конечно же соблюдая все нормы.

10 лет назад

Извините, что сразу не ответил. Был в подмосковье в командировке. Мы работаем в основном вдвоём, из остальных коллег не на всех могу положиться на 100%. 150 извещателей на стандартной высоте до 3 метров мы делаем максимум за неделю.

Орехов Андрей Юрьевич 10 лет назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

3992 раза

ЗАДАН

10 лет назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.