|
Добрый день. 9 лет 2 месяца назад Файбусович Артем Сергеевич 2Зачем использовать разные реле для проверки и реальной сработки?
– Шапран Сергей 9 лет 2 месяца назад Прошу прощения, вы правы - можно просто привязать новый ШС к имеющемуся реле. Дублирующее реле мне пришлось делать, так как я делал немного другую схему. В моем случае имелась БКИ, я создал охранный ШС, который завязал на второе реле, привязав тактику "включить". Получилась такая схема - дежурный ставит на охрану ШС, включается реле и запускается СДУ.
ЗЫ. дублирующее реле можно сделать на случай отказа основного реле, как мне рассказал инженер по пожарной безопасности на том объекте :-) – Лямзин Денис Олегович 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Что мешает поставить тот же ЭДУ, и настроить запуск того же оптореле при сработке ЭДУ? 9 лет 2 месяца назад Шапран Сергей 834Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Т.е. подключить ЭДУ к шлейфу Сигнала-10 и запрограмировать срабатывание именно этого оптореле при нажатии кнопки? Какой тип шлейфа стоит тогда задать при настройке прибора? 9 лет 2 месяца назад Файбусович Артем Сергеевич 2Я с Сигналом 10 как-то не возился, но поставил бы технологический.
– Шапран Сергей 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4358 раз
9 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Лямзин Денис Олегович 9 лет 2 месяца назад
#ссылка