|
|
Подскажите у меня скуд в торговом цетре... Все собрано на с 2000-2.... В принцепе все работает. Но в журнале у меня не пишутся зоны доступа,хотя все зоны в бд созданы и двери туда внесены. Соответственно в проге "находящиеся на объекте" у меня тоже ни чего не отображается. Первый раз со скудом на орионе связался. Помогите please 10 лет 11 месяцев назад
Анисимов Антон Сергеевич 27Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
А зоны доступа в с2000-2 руками прописаны? 10 лет 11 месяцев назад
Рыбкин Евгений Сергеевич 680в uprog вообще с зонами доступами ни чего не делал, там только реле переключал да шс отключил, а в орионе все руками бил
– Анисимов Антон Сергеевич 10 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Необходимо зоны доступа настроить в каждом контроллере. 10 лет 11 месяцев назад
Рыбкин Евгений Сергеевич 680зоны доступа на вход и на выход должны соответствовать номерам зон в орионе про
– Воропаев Николай Николаевич 10 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5598 раз
10 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий