|
Подскажите у меня скуд в торговом цетре... Все собрано на с 2000-2.... В принцепе все работает. Но в журнале у меня не пишутся зоны доступа,хотя все зоны в бд созданы и двери туда внесены. Соответственно в проге "находящиеся на объекте" у меня тоже ни чего не отображается. Первый раз со скудом на орионе связался. Помогите please 9 лет 1 месяц назад Анисимов Антон Сергеевич 26Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А зоны доступа в с2000-2 руками прописаны? 9 лет 1 месяц назад Рыбкин Евгений Сергеевич 622в uprog вообще с зонами доступами ни чего не делал, там только реле переключал да шс отключил, а в орионе все руками бил
– Анисимов Антон Сергеевич 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Необходимо зоны доступа настроить в каждом контроллере. 9 лет 1 месяц назад Рыбкин Евгений Сергеевич 622зоны доступа на вход и на выход должны соответствовать номерам зон в орионе про
– Воропаев Николай Николаевич 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4334 раза
9 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий