партнерский раздел
ФорумПроектированиеПомогите с монтажом и проектом

Проектирование » Помогите с монтажом и проектом

Здравствуйте. Нам попался завод с монтажом но без пуско-наладки, на территории завода 33 объектов, к каждому подведен оптика с медиаконвертером и свитчом, в каждом установлен с2000 пи. Диспетчерская оборудована пультом, с2000 пи, арм орион про, и медиаконвертером и та организация которая делала монтаж не смогли запустить систему. Помогите

10 лет назад

Добрый день. Из вашего вопроса не ясно какая именно помощь нужна.
Если нужен совет и консультация, то, мне кажется, в ы мало информации предоставили.
Если нужен поиск подрядчиков, то вам лучше отписаться в группе "Работа".

Демин Геннадий 10 лет назад

День добрый Геннадий. Я могу ли Вам позвонить

Байнеков Азамат Дусенбаевич 10 лет назад

Можете, звоните в Болид, добавочный номер 5-203. Только я лично вам наврятли смогу помочь, я специалист по ИТ, а не по системам безопасности, их проектированию и монтажу. На форуме пока осуществляю "модерирование".

На форуме хвататет специалистов, которые могут дать вменяемую консультацию. Вам надо только поподробнее изложить исходные данные.

Демин Геннадий 10 лет назад

Огромное спасибо

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

суть проблемы совершенна не ясна (
у Вас не получается получить ответ от всех ПИ или не знаете как настроить все это дело на АРМ ?

10 лет назад

Здравствуйте Александр могу ли я Вам позвонить на телефон и объяснить

да, конечно звоните , +79824043423, часовой пояс +2

Синкин Александр Джорджевич 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4321 раз

ЗАДАН

10 лет назад

ПРОДУКТЫ

С2000-Ethernet
С2000-ПИ

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.