|
Здравствуйте. Нам попался завод с монтажом но без пуско-наладки, на территории завода 33 объектов, к каждому подведен оптика с медиаконвертером и свитчом, в каждом установлен с2000 пи. Диспетчерская оборудована пультом, с2000 пи, арм орион про, и медиаконвертером и та организация которая делала монтаж не смогли запустить систему. Помогите 10 лет назад Байнеков Азамат Дусенбаевич 7Можете, звоните в Болид, добавочный номер 5-203. Только я лично вам наврятли смогу помочь, я специалист по ИТ, а не по системам безопасности, их проектированию и монтажу. На форуме пока осуществляю "модерирование".
На форуме хвататет специалистов, которые могут дать вменяемую консультацию. Вам надо только поподробнее изложить исходные данные. – Демин Геннадий 10 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
суть проблемы совершенна не ясна ( 10 лет назад Синкин Александр Джорджевич 26Здравствуйте Александр могу ли я Вам позвонить на телефон и объяснить
– Байнеков Азамат Дусенбаевич 10 лет назад да, конечно звоните , +79824043423, часовой пояс +2
– Синкин Александр Джорджевич 10 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4321 раз
10 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Если нужен совет и консультация, то, мне кажется, в ы мало информации предоставили.
Если нужен поиск подрядчиков, то вам лучше отписаться в группе "Работа".
– Демин Геннадий 10 лет назад
#ссылка