|
Здраствуйте. у меня вот такой вопрос. я собрал пожарку с пультом с 2000, кбп и еще 20 штук сигналов 20п на пожарную сигнализацию в жилом доме. запрограмировал конфиг и такая фишка что при сработке у меня кпб должен был через ук\вк включать вытяжку дымоудаления т.е при сработке какова либо датчика от сигнала-20п у меня должен срабатывать кбп и давать питание с выхода 1 на ук\вк а ук\вк должен включать дымоудаление. кбп у меня не срабатывал почему то, с другом возили часов 7, перепробовали все и с модулем нагрузки и без него ничево , и конфиг переписывали но все было без успешно, в итоге в голову пришла идея на выхода поставить резисторы 1.2 кОм. и кбп начал отрабатывать конфиг как запрограмировали, Вопрос почему Кбп начал отрабатывать тока с резисторами а без них нет, хотя такую же систему собирали в соседнем подьезде в точь точ и все работало и кбп без резисторов отрабатывало. 7 лет 11 месяцев назад ![]() Аушев Геннадий Залимханович 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
напрямую в ШКП подключать вполне можно, с МПНкой, естественно. А по поводу блокировки включения - попробуйте, если не лень, провести еще раз проверку без резистора и с ним, и проверяйте состояние выходов программой проверки шлейфов. Попробуйте включить реле принудительно и проверьте программой состояние с резюком и без. Очень сильно уверен, что причину найдете по результатам этой проверки. 7 лет 11 месяцев назад ![]() Евгений Дещиця 1008Без нагрузки на хх выходы КПБ не отрабатывают программу включаются буквально на доли секунды и все, это нормально.
– Олещенко Игорь Николаевич 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Евгений. вот что вы перечислили все варианты, мы это все пробывали и без успешно, и через программу принудительно и с резисторами и без.ю так же с нагрузкой и без нагрузки и с МПНкой все без успешно КПБ на доли секунды включалось и все, а с резистором почемуто отрабатывает. мы думали что касяк был в конфиге прибора или в общем конфиге Прога меняли КПБ на другой, другой отрабатывает и с другим пультом даже ставили все без результативно. 7 лет 11 месяцев назад ![]() Аушев Геннадий Залимханович 6Что знал, то сказал)). Раз другой КПБ работает на месте глючного, то вариантов немного. Брак при любом производстве неизбежен. Можно смело выкидывать, или при случае вернуть производителю.
– Евгений Дещиця 7 лет 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Евгений спасибо 7 лет 11 месяцев назад ![]() Аушев Геннадий Залимханович 6Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3886 раз
7 лет 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий