|
Есть здание, в одной половине кабинеты отдела 1, во второй половине здания кабинеты и помещения отдела 2. 9 лет 2 месяца назад Рыбкин Евгений Сергеевич 629Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А сотрудник который будет последним уходить с объекта, получается еще и должен проверять наличие людей в отделе 1. Иначе как он будет узнавать что в охраняемой зоне нет людей? Какая то неправильная организация поставленной задачи, или я чего то не догоняю. 9 лет 2 месяца назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Последний из отдела 2 идет через отдел 1. Он видит/знает, что в отделе 1 есть кто ещё или нет. 9 лет 2 месяца назад Рыбкин Евгений Сергеевич 629Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Так создайте две группы разделов-одну с зоной 1 и входной дверью, а вторую с зоной 2 и входной дверью. И управляйте на здоровье. Правда, задачу я всё равно не очень понимаю=\ 9 лет 2 месяца назад Шапран Сергей 834Не получится что, первый пришёл снял свой раздел и дверь. а второй пришёл снял свой и поставил дверь?
– Рыбкин Евгений Сергеевич 9 лет 2 месяца назад Кстати, не знаю. Дайте людям по 2 карточки-одну на закрытие, а другую на открытие.
– Шапран Сергей 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ну и понятно что, если первый кто-то уходит, то он ставит свои и дверь, а второй оставшийся отдел будет выходить, откроет дверь... и тревога. 9 лет 2 месяца назад Рыбкин Евгений Сергеевич 629Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Окна времени как вариант не рассматривается? 9 лет 2 месяца назад Киселёв Михаил 3936Обновил теги, и первое сообщение.
Окна времени не получится, потому что последние сотрудники уходят не в одно и тоже время. Например сегодня в 17;30, завтра в 18:00, послезавтра в 17:00. Рабочий день до 17 часов. – Рыбкин Евгений Сергеевич 9 лет 2 месяца назад Исходя из обновленных тегов можно сделать вывод что охранка собрана на Сигнал-20П, правильно ли я понимаю.
– Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ну тогда самый простой вариант, как и писал Сергей Шапран, два ключа/карточки, ну или по сложнее тогда поставить С2000-КС, в котором будет три уровня доступа: отдел 1, отдел 2, СМК входной двери. К тому же и визуально будет видно что стоит на охране, а что нет. 9 лет 2 месяца назад Киселёв Михаил 3936В чем смысл с2000-КС, ведь есть пульт с2000м, в котором уже есть эти три уровня доступа. В котором тоже можно посмотреть, что на охране. Но зачем смотреть? Кто уходит последний тот и так знает, что на охране.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 9 лет 2 месяца назад Ну пульт же наверное не рядом с дверью на которой СМК. А смотреть что на охране, это так, как опция.
А про уровни, я имел ввиду три пароля с уровнями доступа, естественно что доступ будет давать пульт. – Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Пульт рядом с дверью. Ведь возможно же такое поди решить при помощи сценариев в пульте. Только пока сам не могу додуматься как.
– Рыбкин Евгений Сергеевич 9 лет 2 месяца назад Можно и по сценарию, но могу только теоритически предположить, просто железа нет под рукой что бы проверить, но если по теории, то:
- для шс СМК создаем "сценарий управления шлейфом" - делаем шаги в сценарии, одному из команда шс "взятие" другому шагу "снятие" - для взятия делаем разрешающее условие когда ОС отдела 1 и отдела 2 стоят на охране, запрещающим когда эти отделы сняты с охраны. - для снятия делаем разрещающим условием когда отделы на охране. Вот только не могу сказать одно, если в разрещающее условие на снятие/взятие вбить оба раздела, т.е отдел 1 и отдел 2, как оно будет работать, когда один из разделов взят/снят или же когда оба. Это нужно будет проверять конкретно на железе. А я еще раз подчеркиваю, чисто теоритически предположил. – Киселёв Михаил 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3998 раз
9 лет 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий