|
... всем, кроме одного пользователя, по одной двери. А через некоторое время все надо будет вернуть на место. Как сделать небольшой кровью? А то завтра поутру надо сделать 9 лет 1 месяц назад Евгений Дещиця 1095есть объект, несколько с2000-2, некоторое количество сотрудников, у каждого свой уровень доступа, открывает определенные двери и ставит-снимает с охраны помещения на четверках. Одна из дверей прописана в определенных уровнях доступа, надо временно закрыть всем эту дверь и оставить доступ только одному сотруднику.
Эх выходной.... выходной....(((( – Евгений Дещиця 9 лет 1 месяц назад Если на время ! То поставь какую-нибудь кнопку или тумблер в параллель реле !А этому сотруднику скажи про неё на "ушко"-пока не переключит -не откроет !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад нет, не вариант, надо именно программно. Там персоны маманегорюй, все надо делать незаметно для пользователей.
– Евгений Дещиця 9 лет 1 месяц назад А окна времени или сценарий управления доступом как вариант не подходит.
– Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад завтра буду пробовать сценарий, привяжу к разрешению доступа запрет, а к определенному лицу - доступ предоставить, вот только как мне быть с ключами, что хранятся в приборе?
– Евгений Дещиця 9 лет 1 месяц назад Что неудобно, нет разбития на зоны доступа, точек немного и поэтому заказчик зоны не стал прописывать, у всех пользователей на уровнях доступа "все зоны"
– Евгений Дещиця 9 лет 1 месяц назад Должна быть функция -"ключи сделать не действительными,но не выкидывать "!
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад Вот это конечно косяк, смысл вообще тогда СКУД было ставить.
– Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад очистить ключи из двойки? Заказчику сказать, что когда надо будет восстановить доступ в помещение, просто синхронизировать ключи? Вписать руками только нужный?
– Евгений Дещиця 9 лет 1 месяц назад "Дефрагментация" !Вот как это называется !Еле написал !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А что на форуме тишина? В спячку все вышли штоле?))) 9 лет 1 месяц назад Евгений Дещиця 1095Что за НСО? Может ПЦО?
А форум да затих сегодня, может пятница тяжелая была у людей. – Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад Нет, Михаил, тем более я не отмечал пятницу((( Именно АРМ НСО
– Евгений Дещиця 9 лет 1 месяц назад Просто ПЦО более распространен, вот я и решил спросить.
А отметить то можно и сегодня.☺ – Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад Скорее всего ,что не ушли в спячку !Просто погода хорошая,вот и решили провести день с пользой для себя и семьи ,а не в компьютере глаза "просматривать "! Это го добра и в будние дни хватает !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
– Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад
#ссылка