партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияАРМ Орион, временный запрет доступа...

Эксплуатация » АРМ Орион, временный запрет доступа...

...  всем, кроме одного пользователя, по одной двери. А через некоторое время все надо будет вернуть на место. Как сделать небольшой кровью? А то завтра поутру надо сделать

10 лет назад

Завтра же выходной, Евгений не щадите себя.

Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад

А вот задачу не совсем понял, поподробнее можно.

есть объект, несколько с2000-2, некоторое количество сотрудников, у каждого свой уровень доступа, открывает определенные двери и ставит-снимает с охраны помещения на четверках. Одна из дверей прописана в определенных уровнях доступа, надо временно закрыть всем эту дверь и оставить доступ только одному сотруднику.
Эх выходной.... выходной....((((

Евгений Дещиця 10 лет назад

Если на время ! То поставь какую-нибудь кнопку или тумблер в параллель реле !А этому сотруднику скажи про неё на "ушко"-пока не переключит -не откроет !

Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад

нет, не вариант, надо именно программно. Там персоны маманегорюй, все надо делать незаметно для пользователей.

Вот оно как !Тогда молчу !

А окна времени или сценарий управления доступом как вариант не подходит.

завтра буду пробовать сценарий, привяжу к разрешению доступа запрет, а к определенному лицу - доступ предоставить, вот только как мне быть с ключами, что хранятся в приборе? 

Что неудобно, нет разбития на зоны доступа, точек немного и поэтому заказчик зоны не стал прописывать, у всех пользователей на уровнях доступа "все зоны"

Должна быть функция -"ключи сделать не действительными,но не выкидывать "!

Вот это конечно косяк, смысл вообще тогда СКУД было ставить.

очистить ключи из двойки? Заказчику сказать, что когда надо будет восстановить доступ в помещение, просто синхронизировать ключи? Вписать руками только нужный?

"Дефрагментация" !Вот как это называется !Еле написал !

Главное, что бы сработало.

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

А что на форуме тишина? В спячку все вышли штоле?)))
Решил проблему, хоть и частично и нифига не креативно. В четверке (а это была четверка а не двойка) вычистил все ключи, потом синхронизировал только один нужный пароль. Заказчику нужно будет просто сделать синхронизацию всех ключей. А вот АРМ НСО у охранника я что-то не победил, я с ним дело имею на одном всего объекте и поэтому протупил, попробовал поредактировать уровни доступа и ничего не вышло.

10 лет назад

Что за НСО? Может ПЦО?
А форум да затих сегодня, может пятница тяжелая была у людей.

Нет, Михаил, тем более я не отмечал пятницу((( Именно АРМ НСО

Просто ПЦО более распространен, вот я и решил спросить.
А отметить то можно и сегодня.☺

Скорее всего ,что не ушли в спячку !Просто погода хорошая,вот и решили провести день с пользой для себя и семьи ,а не в компьютере глаза "просматривать "! Это го добра и в будние дни хватает !

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

5865 раз

ЗАДАН

10 лет назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.