|
Добрый день! 9 лет 1 месяц назад Поляков Денис Анатольевич 13Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Путь доступа к БД замените АДо на БДЕ и пробуйте модернизировать 9 лет 1 месяц назад Соболев Евгений Николаевич 321да я так и делаю меняю ADO на BDE, драйвер Standart, указываю путь к базе слитой из старой машины и модернизация заканчивается сообщением Операция прервана на этапе: Создание временных файлов.
– Поляков Денис Анатольевич 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
тогда модернизируйте сначало с 7,4,1 на 7,6,3, а потом на 1,12,2 9 лет 1 месяц назад Соболев Евгений Николаевич 321есть вторая база 7.6.3. с ней происходит тоже самое.
в какую сторону копать не знаю пробовал на разных машинах - результат один. может быть дело в файлах самих баз? – Поляков Денис Анатольевич 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
проверьте БД штатными средствами и увидите , есть ошибки или нет 9 лет 1 месяц назад Соболев Евгений Николаевич 321Посмотрете запись вебинара про установку АРМа, в четвертой части рассматривается конкретно модернизация базы данных, на какой минуте правда точно не скажу, то ли на 15 ой, то ли на 20й, просто может все таки что то не так делаете:http://bolid.ru/support/study/webinars/webinars_16.html
– Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад делалось всё именно так как было в этом вебинаре с 21 минуты. там тоже сначала вышла эта ошибка после чего папку с базой перенесли в другой каталог и всё вышло.у меня не выходит.
– Поляков Денис Анатольевич 9 лет 1 месяц назад Может дело в том что в пути к паке кирилица присутствует, или нет у Вас кирилицы
– Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Первое: на "новой машине" установлен BDE и Орион 7.6.3 ? 9 лет 1 месяц назад Атмасов Александр Эдуардович 419есть Менеджер сервера 662 могу скинуть! на почту
– Соболев Евгений Николаевич 9 лет 1 месяц назад на новой машине установлен только АРМ Орион ПРО 12,2,2
– Поляков Денис Анатольевич 9 лет 1 месяц назад Евгени Николаевич, и мне тоже можно 662. atmasoff@mail.ru
– Атмасов Александр Эдуардович 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо Большое, Евгений Николаевич, получил! 9 лет 1 месяц назад Атмасов Александр Эдуардович 419А мне тоже можно управление сервером 662, Ошибка та же. Заранее спасибо.
Почта: sergdaemon@yandex.ru – Давидян Сергей 6 лет 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий