|
Уже продолжительное время на форуме обсуждается оборудование ЗАО НВП "Болид" !Но обсуждается как-то (на мой взгляд" не совсем правильно !А именно ! Идёт рваная информация по производимой продукции!От такой информации ,при которой даже самому производителю разобраться в выпускаемой продукции сложно , тем более информация поступает в форме диалога и влечёт за собой целые дискуссии ! 9 лет 1 месяц назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849А вот сейчас подумал (после заведённого на эту тему разговора ) и понял ,что ни какой разницы в "+" и "-" как таковой и нет !Главное,что бы не остались равнодушными !Это главное !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад А я вот подумал и считаю что функционал который вы просите - доступен, наверное, с первых дней существования болида. Письмо в техподдержку называется... Кстати нам в отдел несколько таких отзывов пересылали.
Вот только почти никто не пользуется этим способом. Думаете на форуме с отзывами будет лучше? – Комаров Александр Федорович 9 лет 1 месяц назад Да ,скорее всего Александр прав !С такой "активностью" далеко не уедешь !А судить про оборудование по отзывам единиц ??? Тут тоже полного представления не получишь !
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 1 месяц назад Ой, Александ Федорович не скажите-не скажите, сколько я лично уже предоложений по развитию и конструктивным изменениям приборов и т.п. писал, еще за долго до существования данного форума. Ни на одно письмо даже подтвержения что получили не пришло. Так что все это нужно не на форуме и ни в ТП писать, а сразу Бабанову И.А. иначе все так и останется пустым разговором.
– Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад Ну как я уже говорил - по оборудованию не знаю. По ПО периодически (очень редко) письма приходят, их передают в наш отдел.
Ну и в техподдержке произошли изменения. Теперь все письма автоматически фиксируются, система высылает подтверждение что письмо получено и номер обращения. – Комаров Александр Федорович 9 лет 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Функционал отзывов доступен на основном сайте.
Пожелания по доработкам передаются в соотв-ие отделы. Принимаются ли эти пожелания или отклоняются - это уже 2й вопрос, который зависит от многих факторов. Сам процесс с отзывами есть, он доступен абсолютно всем и он работает. Дублировать его на форуме мы не будем. 9 лет 1 месяц назад Демин Геннадий 841Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А ведь и в самом деле такая штуковина есть !Не даром говорится :"Поспешишь-людей насмешишь" !Поспешил,не разобрался с сайтом !Извиняюсь ! 9 лет 1 месяц назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Либо это уже давно и я не замечал.Или появилось совсем недавно. 8 лет 3 месяца назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Термин "Тег", заменили на более понятный новым пользователям термин "Продукт".
Также изменились требования к созданию вопроса - поле "Продукт" стало обязательным для заполнения. Однако, некоторые вопросы не имеют однозначной привязки к определенному продукту, для таких случаев сделали отдельную галочку "мой вопрос не привязан ни к одному продукту". На счет отметки зеленым цветом. Поскольку данное поле сделали обязательным, то во всех темах, у которых не был указан Продукт - мы вручную их перечитываем и отмечаем либо обсуждаемый продукт, либо его отсутствие. Соотв-но после внесения изменений - тема становится зеленой. Но зелеными стали только 10% тем, в остальных случаях мы отключили данную отметку, поэтому сильно беспокоить пользователей не должно. – Демин Геннадий 8 лет 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4097 раз
9 лет 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселёв Михаил 9 лет 1 месяц назад
#ссылка