|
|
Уже продолжительное время на форуме обсуждается оборудование ЗАО НВП "Болид" !Но обсуждается как-то (на мой взгляд" не совсем правильно !А именно ! Идёт рваная информация по производимой продукции!От такой информации ,при которой даже самому производителю разобраться в выпускаемой продукции сложно , тем более информация поступает в форме диалога и влечёт за собой целые дискуссии ! 10 лет назад
Каргапольцев Артур Николаевич 12327А вот сейчас подумал (после заведённого на эту тему разговора ) и понял ,что ни какой разницы в "+" и "-" как таковой и нет !Главное,что бы не остались равнодушными !Это главное !
– Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад А я вот подумал и считаю что функционал который вы просите - доступен, наверное, с первых дней существования болида. Письмо в техподдержку называется... Кстати нам в отдел несколько таких отзывов пересылали.
Вот только почти никто не пользуется этим способом. Думаете на форуме с отзывами будет лучше? – Комаров Александр Федорович 10 лет назад Да ,скорее всего Александр прав !С такой "активностью" далеко не уедешь !А судить про оборудование по отзывам единиц ??? Тут тоже полного представления не получишь !
– Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад Ой, Александ Федорович не скажите-не скажите, сколько я лично уже предоложений по развитию и конструктивным изменениям приборов и т.п. писал, еще за долго до существования данного форума. Ни на одно письмо даже подтвержения что получили не пришло. Так что все это нужно не на форуме и ни в ТП писать, а сразу Бабанову И.А. иначе все так и останется пустым разговором.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад Ну как я уже говорил - по оборудованию не знаю. По ПО периодически (очень редко) письма приходят, их передают в наш отдел.
Ну и в техподдержке произошли изменения. Теперь все письма автоматически фиксируются, система высылает подтверждение что письмо получено и номер обращения. – Комаров Александр Федорович 10 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Функционал отзывов доступен на основном сайте.
Пожелания по доработкам передаются в соотв-ие отделы. Принимаются ли эти пожелания или отклоняются - это уже 2й вопрос, который зависит от многих факторов. Сам процесс с отзывами есть, он доступен абсолютно всем и он работает. Дублировать его на форуме мы не будем. 10 лет назад
Демин Геннадий 861Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
А ведь и в самом деле такая штуковина есть !Не даром говорится :"Поспешишь-людей насмешишь" !Поспешил,не разобрался с сайтом !Извиняюсь ! 10 лет назад
Каргапольцев Артур Николаевич 12327Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Либо это уже давно и я не замечал.Или появилось совсем недавно. 9 лет 2 месяца назад
Каргапольцев Артур Николаевич 12327Термин "Тег", заменили на более понятный новым пользователям термин "Продукт".
Также изменились требования к созданию вопроса - поле "Продукт" стало обязательным для заполнения. Однако, некоторые вопросы не имеют однозначной привязки к определенному продукту, для таких случаев сделали отдельную галочку "мой вопрос не привязан ни к одному продукту". На счет отметки зеленым цветом. Поскольку данное поле сделали обязательным, то во всех темах, у которых не был указан Продукт - мы вручную их перечитываем и отмечаем либо обсуждаемый продукт, либо его отсутствие. Соотв-но после внесения изменений - тема становится зеленой. Но зелеными стали только 10% тем, в остальных случаях мы отключили данную отметку, поэтому сильно беспокоить пользователей не должно. – Демин Геннадий 9 лет 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4631 раз
10 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад
#ссылка