|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему моргает индикатор "Работа на приборе Сигнал-10. прибор работает штатно, шлейфа пожарные стоят на охране, никаких звуковых сигналов со встроенной пищалки не слышно, но индикатор "Работа" моргает красным. примерно раз в секунду... почитал инструкцию, ничего похожего по описанию не нашёл... 10 лет назад
Крыкпаев Константин Владимирович 9Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
А Сигнал к чему-то еще подключен? Какова суть системы? 10 лет назад
Буглак Иван Иванович 110Если прибор в "автономке" проверьте питание и тампер ,а также параметр "Контроль 2-х вводов питания"!
Если с пультом ,то это же самое + линию интерфейса ! И уделите внимание галочке в "EN 54" . – Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад Иногда подобная хрень наблюдается после программирования приборов, индикатор как бы зависает в режиме конфигурирования, после перезапуска со сбросом питания встает в норму.
– Киселев Михаил Геннадьевич 10 лет назад Ещё как вариант! Попробуйте -снимите "контроль" с выходов типа "ОК" .
Поможет или нет?сказать трудно,но попробуйте , – Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад Обычно моргающий красным светодиод "Работа" говорит об обрыве или КЗ выходов СИР или ЛАМ.
Звук может не издавать, если не работает зуммер или отключена звуковая индикация в UProg. Чтобы проверить этот вариант можно: 1. Если в системе есть пульт С2000М, зайти в меню --- Запрос ШС ---- 13 и 14 выходы смотрите. Если что-то не так будет написано "ОБРЫВ ВЫХОДА" или "КЗ ВЫХОДА". 2. Использовать программу Shleifes. Через неё проконтролировать те же параметры, что и в первом пункте. 3. Проверить напряжение на выходах. В норме около 2,5-3В, при обрыве - 3,7-4,1В, при КЗ - 0-0,3В – Абатуров Антон Васильевич 9 лет 10 месяцев назад Лампа должна постоянно включена, у автора же пожарные шс, поэтому на этом выходе должно быть 12 вольт.
– Киселев Михаил Геннадьевич 9 лет 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
|
Я поставил в управлении реле сир и лам - не управлять. У меня индикатор "работа" стал гореть зеленым. 9 лет 7 месяцев назад
Михайлов Василий Александрович 11Может быть всё-таки "Не контролировать" выход .? Хотя если "выхода" были привязаны и в приборе и в пульте,то ...возможно.Скорее всего.
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 7 месяцев назад Авария прибора - прерывистое свечение индикатора Работа (1с вкл, 1с выкл.) - иэ РЭ.
– Морковкин Сергей Михайлович 9 лет 7 месяцев назад "Двойное управление реле",возможно тоже можно считать за "Аварию".Не знаю,не пробовал, всегда программу управления задаю"централизованно",что бы не прыгать с программы на программу.
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 7 месяцев назад Только как прибор узнает что в ПКУ задано управление его выходом? Я предполагаю - некорректная программа управления. У меня был случай что в Сигнал-20 стал тип ШС 8.
– Морковкин Сергей Михайлович 9 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
19773 раза
10 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий