партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажС2000-Ethernet

Инсталляция, монтаж » С2000-Ethernet

Доброго времени суток, коллеги!
Никогда не работал с данным девайсом, поэтому хочу проконсультироваться.
Заказчик (шибко умным себя считает) выдал техзадание на установку АРМ Орион ПРО на объекте. Опишу вкратце и сразу с вопросом, будет ли работать симтема по схеме: Сервер Орион ПРО - LAN(первое здание) - С2000-Ethernet(втрое здание) - RS-232 - АБД Орион Про+ОЗ - RS-232 - C2000M - RS-485 - приборы.
Еще раз оговорюсь - не я сочинял, просто хочу совета бывалых

10 лет назад

с2000-Eth вам ни к чему
У вас сервер в первом здании будет связан по локальной сети только с компьютером, на которому АБД, ОЗ и ядро опроса. и всё.

Андрей, Ростов на Дону 10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

3 ответа

Правильнее будет работать  Сервер Орион ПРО - LAN(первое здание) - LAN (второе  здание) АБД Орион Про+ОЗ - RS-232 - C2000M - RS-485 - приборы.

10 лет назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

То есть, компы просто соединить по сети?
Буду сегодня Заказчику доказывать

10 лет назад

Компы объединяются по сети, а С2000-Ehernet используется только для передачи RS485  или RS232
посмотрите структуру АРМ ОРИОН ПРО на сайте там подробно разрисованно

Соболев Евгений Николаевич 10 лет назад

С2000-Ehernet используется только для передачи RS485 через локальную сеть. т.е. схема такая RS485---С2000-Ehernet......С2000-Ehernet---RS485

10 лет назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

4772 раза

ЗАДАН

10 лет назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.